Последние новости

32 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Денисенко13 апреля, 20:42
    О,как все плохо--России--оказывается нечего продать--кроме газа.Из-за этого--весь сыр-бор.Без него--в России-нищета.....Что говорят на Ук...
  • АЛЕКСЕЙ13 апреля, 20:20
    Я в какой-то книжке прочитал слово ОПТИМИЗМ, мне так понравилось!Что говорят на Ук...
  • АЛЕКСЕЙ13 апреля, 20:03
    Так, ВСЕ на выход!. Люксембург, Лихтенштейн, Андора, Сан-Марино, останьтесь!Над Евросоюзом на...

Любовь Соболь устраивает в суде шабаш, снимает процесс на телефон, и спокойно уходит домой.

Любовь Соболь устраивает в суде шабаш, снимает процесс на телефон, и спокойно уходит домой.

Я много раз говорил и писал, что Навальный это человек-функция. И вся его деятельность функция. И что у этой функции есть хозяева и кураторы. 

Писал я и о том, что даже срок Навальному мало что изменит. Потому что он не вещь в себе, ФБК это сетевая структура, как ИГ, и она вполне может функционировать. При поддержке извне. 

И сейчас мы эту поддержку совершенно явно видим. Навальному в колонии, кажется позволено делать все что угодно. Любой другой заключённый за такие же выходки попал бы давно в штрафной изолятор. 

Любовь Соболь устраивает в суде шабаш, снимает процесс на телефон, и спокойно уходит домой. А что, теперь всем так можно?

При этом же суд отменил  домашний арест для Соболь,  Олега Навального, и ряда муниципальных депутатов из команды Навального. 

Иными словами проект 'Навальный'  продолжает существование, при поддержке и благосклонности неких заинтересованных лиц. Иного объяснения тому, что я вижу, у меня нет. 

Как-то удивительно исчез из повестки вопрос о доходах Навального лично и ФБК в целом. Откуда миллионы? Куда делись? Сколько вообще этими мутными донатными схемами обналичено? При этом чиновников и депутатов  – что кстати весьма правильно – за куда меньшие суммы и схожие схемы сажают.

 
Хитрые планы с ручными Азефами, как показывает русская и советская история, полезными не бывают. От них только сплошной вред. 

Но эти явные хлопоты о Навальном, его комфорте, такая активная опека проекта, говорят о том, что все же да, история никого ничему не учит. 

Однако, как мы помним, за невыученные уроки строго наказывает.

https://t.me/MedvedevVesti/4736

Любовь Соболь устраивает в суде шабаш, снимает процесс на телефон, и спокойно уходит домой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх