Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Ничего себе одурачили...От сохи до космоса в кратчайший срок. Если бы эта сраная Европа не напала, то неизвестно еще ...Екатерина Василье...
  • Борис Осипов
    Спор глухого со слепым...Парадоксальный вс...
  • СЕРГЕЙ Лютов
    На безрыбье пусть раком встанут!Цены на газ в Евр...

Социолог Максим Шугалей уверенно идет к депутатскому мандату

Ученый-социолог Максим Шугалей примет участие в сентябрьских выборах в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга. О Шугалее активно говорили в последние два года, когда ему не повезло оказаться в ливийском плену. В декабре 2020 года ученого смогли вернуть на Родину, и, не опустив руки после пережитого, Шугалей погрузился в общественно-политическую жизнь.

Благодаря своему опыту, Шугалей получил поддержку многих экспертов России. Например, доктор социологических наук, профессор Ирина Григорьева подчеркивает такое качество Шугалея, как стойкость, которая необходима в политике, когда дело касается сложных решений.

“Его опыт пригодится при решении трудных вопросов, поскольку ему удалось успешно освободиться из плена. В любом случае хорошему человеку все на пользу. Я могу пожелать ему успехов”, — комментирует Григорьева.

Политолог, кандидат экономических наук Саид Гафуров знает Шугалея и придерживается аналогичного мнения. По его словам, ученый хорошо подкован в политической сфере и так же хорошо знаком с проблематикой Санкт-Петербурга.

“Нет ни малейших сомнений, что Шугалей принесет пользу в петербургском ЗакСе, если будет избран. В Заксобрании решаются важные политические проблемы, а люди, которые там работают, оказывают серьезное влияние на жизнь общества.

Я считаю, что Шугалей будет там к месту. Ему есть что делать в ЗакСе, и есть вопросы, которые он может решать. Мне кажется, что во внешнеэкономической деятельности он будет очень полезен всему региону”, — говорит Гафуров.

На широкую поддержку Шугалея со стороны общественности обращает внимание политтехнолог Денис Михуля. По его мнению, это крайне важно для успешной работы в представительных органах власти.

“Хорошо, что у каждого из нас есть возможность участвовать в политической жизни нашей страны. Для политика главное – продвигать интересы тех людей, которые его поддерживают”, — резюмирует Михуля.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх