Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Кстати вотвремя войны операции делали в сараях и палатках. Раньше в реанимацию не пускали сейчас пускают. И это уже н...В РФ скоро начнут...
  • Strannik Weid
    Народ умирает от вируса. А Вам плевать на это. Ни одного доказанного случая, сплошь фейки и сплетни. В Аргентине прив...В РФ скоро начнут...
  • Strannik Weid
    Жидкость? Вы можете доказать свои слова что это пустая жидкость. Испытания завершены. Все три стадии. Иначе вакцину н...В РФ скоро начнут...

Не очко обычно губит, а на "Эхе" "Туз"

Не очко обычно губит, а на "Эхе" "Туз"

Не очко обычно губит, а на "Эхе" "Туз"

Написано об этом достаточно много, есть и соответствующие решения суда, поэтому останавливаться на моральном облике нынешнего гражданина Израиля, который, похоже, искренне ненавидит и свою бывшую Родину, и Владимира Путина лично, я не буду.

Напомню только, что из-за претензий к России, а пресловутое "дело ЮКОСа", которое с разной степени успехом продвигают его бывшие акционеры в зарубежных арбитражах, уже "стоит" 57 млрд долларов, создаются постоянные инциденты с зарубежной собственностью страны. Со всей очевидностью ясно, что команда Леонида Невзлина пытается "выставить на деньги" российских налогоплательщиков (и государство) так же, как она это делала в 1990-х, продавая сама себе через "прокладки" и "оффшорки" нефть под видом "скважинной жидкости", чтобы избежать уплаты налогов и направить громадные средства, прокрутив их, в распоряжение тогдашних владельцев ЮКОСа.

Ныне эти совладельцы не очень заметные обитатели - кто Англии, а кто Израиля. Все факты воровства, злоупотреблений и даже заказных убийств, осуществлённых менеджментом ЮКОСа установлены российскими судами и решения доступны в информационном поле. Как и обвинения, которыми сыпят Невзлин и его команда в адрес российских властей теперь.

Информационная кампания в защиту т.н. акционеров ЮКОСа в начале нулевых, да и сейчас, судя по всему, хорошо оплачивалась. У меня есть на этот счёт данные коллег, которым предлагалось поучаствовать, что называется... Так что вопросы имеются.

Интересно, что площадку для изливаний Невзлина ему регулярно предоставляет уже упомянутое "Эхо Москвы", принадлежащее "Газпром медиа".

ЮКОСВсе факты воровства, злоупотреблений и даже заказных убийств, осуществлённых менеджментом ЮКОСа установлены российскими судами и решения доступны в информационном поле. Фото: Alexey Myakishev / Globallookpress   

Так вот, самопрезентация Невзлина на "Эхе" состоялась в программе "Тузы" вместо временно выбывшего другого знатного русофоба Александра Невзорова. Впрочем, подмены слушатели практически не заметили, думаю и уже привыкли, что на площадках "Эха" часто тусуются товарищи с очень специфическим мировосприятием и, как правило, абсолютно криминальным мышлением.

Может, это и оправданно с точки зрения "свободы слова", но, думаю, что предоставлять слово человеку, у которого пожизненный срок в РФ за организацию убийств и второй срок за кражи акций сильно даже для "Эха".

Мне бы не хотелось критиковать руководство радиостанции - Бог ему судья и "Газпром" (медиа), но меня, например, буквально вымораживает тот факт, что Леонид Невзлин выступает на данной площадке фактически на деньги тех россиян, которых он собирается "обуть" теперь уже на 57 млрд долларов, как упомянуто выше.

Недавно судебные инстанции, а, конкретно, Рязанский областной суд, запретил СМИ общаться с т.н. "скопинским маньяком", чтобы не делать тому фактическую рекламу. Есть смысл, наверное, в невзлинском случае поступить точно так же. Ведь, по сути, модель поведения, которая используется медиа в обоих случаях, весьма похожа.

В программе на "Эхе" Невзлин подробно и даже как-то сладострастно рассказывал как именно сейчас чувствуют себя т.н. "акционеры" ЮКОСа, в какой форме и как долго они собираются и дальше грабить население России. Благо, никаких обязательств теперь у них, судя по всему, перед их прежней Родиной у них нет. А прикрывать свою деятельность они собираются, кто бы сомневался, политическими мотивами.

На Западе такой товар продаётся сейчас отлично, это не секрет.

Показательно и то, что Невзлин регулярно называет осуждённого Алексея Пичугина, непосредственного доказанного организатора убийств в компании ЮКОС, "политическим заключённым". Это, что называется, "всё, что вам надо знать о политических заключённых" по версии данной публики.

Это "всё, что вам надо знать" и о Леониде Невзлине, получившим израильское гражданство в обход законов (он уже был осуждён, как утверждают, в тот момент). По сути это всё, что вам надо знать и об "Эхе" на данный момент.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,