Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • СЕРГЕЙ Лютов
    На безрыбье пусть раком встанут!Цены на газ в Евр...
  • Юрий Кушнарев
    АминьО тихой кончине «...
  • владимир приходько
    давно пора сажать на хорошие сроки пока будете журить эта мразь будет только над нами смеятьсяЗадержание снимав...

В ожидании подходящего момента

В ожидании подходящего момента

На бывшей Украине идёт конкурс на тему "Как нам вернуть Крым?". Там никто не может понять, что Крым уже вернулся и мучаются фантомными болями.

Идея намба ван: Вечный ждун

В ожидании подходящего момента

Старый бандеровец, бывший депутат Верховной рады Украины Степан Хмара заявил, что нужно дождаться «подходящего момента», чтобы захватить Крым силой.  Для этого всего лишь надо Киеву аннулировать договор с Москвой об использовании Азовского моря и Керченского пролива, тогда  Россия «ослабнет». «Немедленно нужно отменять – это будет шаг к возвращению наших территорий», — добавил он.

Есть подозрение, что дедушка Стёпа не знает про Крымский мост. 

 

Идея намба ту: Римско-сенаторская

 Экс-заместитель министра иностранных дел Украины Александр Чалый сообщил о новых способах вернуть Крым в состав страны. Свой способ Чалый обозначил как «Карфаген должен быть разрушен». Это «абсолютно конфронтационная» стратегия, от нее, по словам политика, отказывается Запад в силу неэффективности такой стратегии. 

Он добавил, что Украина не может добиться своих целей по Крыму из-за стойкой позиции Москвы. 

Запад отказывается, у них ничего не получается, Россия плевать хотела, а идея-то отличная, проверенная, так сказать на практике ещё две тысячи лет назад.

Есть подозрение, что в больных головах зреет ещё масса таких же замечательных идей, которые мы услышим из компостной ямы, в которую превратили цветущую республику, эти хмары, кулебы и чалые.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх