Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Наконечный
    название "заметки" (бум !) не соответствует действительности - в лучшем случае (и это видно даже из представленных ма...В России начался ...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    народ смеётся над писателем статьи и вешает ему медальку "ТРОЛЬ"!!!В России начался ...
  • Nikolay Stepanov
    Абсолютно верно!В России начался ...

Польская пресса: Пилот рейса Познань-Одесса кричал «вон» украинским пассажирам

Польская пресса: Пилот рейса Познань-Одесса кричал «вон» украинским пассажирам

Польская пресса: Пилот рейса Познань-Одесса кричал «вон» украинским пассажирам

Утренний рейс FR6705 ирландской авиакомпании Ryanair из Познани (Польша) в Одессу (Украина) был скандально задержан. Его вылет состоялся с опозданием более чем на час. При этом 30 украинских пассажиров, которые уже прошли регистрацию, не пустили на борт, сообщило польское интернет-издание epoznan.pl. 3 июля 2021 года.


Авиалайнер должен был вылететь в 6:30 по местному времени. Однако, как проинформировали очевидцы, пилот воспрепятствовал посадке украинцев в самолет. Он кричал им «вон» и «я здесь главный». Причины инцидента пока неизвестны.

Представитель аэропорта Блавей Патрин (Błażej Patryn) заверил, что данный вопиющий инцидент будет предельно тщательно расследован. Он подчеркнул, что пока у его нет сведений о ненадлежащем поведении членов экипажа.

В настоящее время я могу только подтвердить, что во время регистрации были некоторые нарушения в работе. Подробностей мы не знаем. Ситуация расследуется

– сказал он.

Польские читатели отреагировали на публикацию.

Разве взрослый человек так себя ведет? Когда ты становишься пилотом, солдатом или полицейским, разве нет психиатрической экспертизы?

– удивился Wykluczony.

Чем его вакцинировали? Бешенством?

– поинтересовался по поводу пилота ARCTOS.


Видимо, он (пилот – ред.) пришел к выводу, что это слишком большая нагрузка для самолета

– иронично отметил пользователь.

Отличный аэропорт и отличный сервис, ведь они берут большие деньги и платят за безделье «представителя». Аэропорт небольшой и поведение «короля пилотов» перед взлетом никого не интересовало? Кто-то должен был дать ему разрешение на взлет. Конечно, виноваты пассажиры, и им, вероятно, сейчас трудно выбраться из этой дыры. Сотрудники теперь займутся расследованием, то есть с завтрашнего дня, потому что сегодня счетчик бесплатный

– с сарказмом написал Henryka.

А были ли у этого «пилота» текущие исследования (медицинские)? Особенно психотесты!? Был ли этот человек, «король» этого самолета, проверен врачом перед полетом?

– спросил Słowianin.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх