Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Последние новости»
Вы хотите запомнить сайт «Последние новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ну наболело, бл@! (Слабонервным либералам и несовершеннолетним - не читать)

развернуть
Ну наболело, бл@! (Слабонервным либералам и несовершеннолетним - не читать)
Ну наболело, бл@! (Слабонервным либералам и несовершеннолетним - не читать)

Вот злой я, злой.

Два дня получаю огромное неприкрытое удовольствие. Знаете как? Читаю и слушаю многоголосый плач либерды и всепропальщиков.
Шеф, всё пропало, майдана не будет, гранты перекрыли, на наши вопли и стоны никто внимания не обращает, народец не такой попался и так далее.
Попробую озвучить основные тезисы бе-либерды и зиц-поц-риотов (от Каца и Леблядинского и до Гиркина с Кучеренко). Кстати, их всё труднее отличать между собой.
1. Народ выбрал ещё шесть лет нищеты и деградации. Все они генетические рабы, преклоняющиеся перед царём.
2. Путин довёл 20 миллионов человек до нищеты (в 1999 году в России по данным ООН было 122 миллиона нищих, а этот подлец довёл до 20).
3. 75% населения оболванены пропагандой (и лишь умненькие хомячки, которых "коллективный Навальный" разводит на донаты, познали Истину).
4. "Стабилизец", "главстерх", "наногений" и прочий сектантский новояз, который его создатели считают вершиной креатива, хотя всё это унылое говно.
5. Пора валить. Теперь, в стопятсотый раз, уже точно пора валить. Но не свалят (к сожалению).
6. И (мой любимый перл) "весь русский народ проголосовал за тиранию и агрессию, поэтому должен быть уничтожен". И даже "5%, которые вяло против, тоже не заслуживают жить" (так вам, либерастам! вы тоже унтерменши для кошерных креаклов!).
В общем, пэрсик.
Когда результат предсказуем (и неоднократно предсказан), когда вся социология за как минимум полгода показывает именно такой исход выборов, но он всё равно застаёт клинических дегенератов врасплох и у них разрывает пердачки так, что на этой тяге можно долететь до Марса своим ходом и не нужно ни МТЯР, ни "Фалкон-9" - это реально ржачно.
Когда Игорь Гиркин искренне верит, что называя народ "толпой идиотов и наёмных проституток" он повышает свою поддержку у этого народа.
Когда Вова Кучеренко тонким голосом евнуха надрывно спрашивает "Что же нам теперь делать?". Эмигрировать, Вова, эмигрировать. Вна риднэньку Украину, где нет Путина.
Когда гей-экономист Владиславик Жуковский по три раза за один эфир повторяет про "нежелание включать голову и думать серыми клеточками". Маленький, это нежелание сделало тебя тупым попугаем госдепа, а за вопрос "Когда уже доллар будет по 200 рублей?" ты тупо банишь.
Вы же деградировали ниже плинтуса от постоянной необходимости вещать пропаганду, явно контрастирующую с объективной реальностью. Это же у вас Путин открывает военный аэродром на Матуа, чтобы отдать Курилы японцам (ж - логика!). Это же вы ныли, что нужно повышать обороноспособность России, а когда Путин это сделал - ноете, что мы не можем себе этого позволить. Это же вы орёте "экономика умирает" при растущем валовом продукте и росте золотовалютных резервов.
Вы, майдауны и шестёрки запада, не понимаете Россию, не понимаете русских.
Мы за сто лет пережили два крушения государства. Оба под лозунгами "Дай порулить!" (о сменяемости власти, ога) и "Хотим лучше жить!" (после чего жить становилось гораздо хуже). Поэтому когда вы снова орёте эти же лозунги, нам охота уебать вас, и чтобы уже не встали.
Мы пережили тяжелейшую войну, в которой погиб каждый десятый (и даже больше). И поэтому для нас оборона страны ("пушки") важнее, чем "масло". Потому что блокада Ленинграда, Хатынь и Дахау. Потому что мы пропустили "Судьбу человека" через себя, а вы - нет.
Мы неоднократно пытались помириться с западом (даже сдали свою страну в одной из таких попыток), но мира не получается - получается лишь унижение и грабёж. А мы не любим ни унижений, ни грабежа. Вам, холуям, этого тоже не понять.
Мы ЗНАЕМ, что только при сильной центральной власти Россия расцветает (Иван Грозный, Пётр Первый, Иосиф Сталин - все те, кого вы ненавидите).
Вы снова пытаетесь взывать к желудку, рассказывая "нужно сменить Путина, и тогда вы будете жить лучше". А мы уже битые, мы не ведёмся.
Вы не понимаете русских, и никогда не поймёте. НАМ ПОХ@Й!
Весь золотой запас Венгрии - 3 тонны золота. А у нас 9 тонн золота могут выпасть из самолёта и рассыпаться над Якутией. Нам пох@й!
Наши могут быть уже поражены боевыми отравляющими газами, гореть в танке, падать в сбитом самолёте - но продолжать воевать. Нам пох@й!
Персидская княжна? Пацаны не поймут. За борт! Нам пох@й!
У нас во время блокады Ленинграда люди умирали от голода, а бегемоты в зоопарке выжили. Нам пох@й!
Александр Васильевич Суворов под Рымники пришёл с 23 тысячной армией. А турков было 105 тысяч. Начали с утра, а к вечеру нахлобучили все три турецких укрепрайона, каждый из которых по численности превосходил всю русскую армию. Нам по-х@й!
И рассчёт на "предательство элит" не сработает (уже не работает). Во времена Наполеона вся русская элита была франкофильской, все дворяне говорили на французском. Но когда Наполеон вторгся - всем миром присунули мусье (кстати, тоже существенно численно превосходящих) по самый Париж. Нам по-фуй!
Захватчики ни разу за всю историю не продвинулись дальше Москвы. А у нас за ней ещё 10000 километров территории. Никто даже 10% захватить не смог - у них раньше кончались захватчики, чем у нас территория. Нам похуй!
Вон, бандеровцы четвёртый год срутся от бурятов и чеченцев. А это мы ещё чукчей не выпускали! Укропы истерят, что уже несколько лет воюют с Россей. А нам пох@й!
У русских в генах уже прописано превозмогать, перекрестившись и с матами (подобно Жилю де Ре, у которого видимо тоже были русские корни). За Родину! За Императора! И пох@й!
Мои учителя называли это "корневыми смыслами", заложенными с молоком матери, детскими сказками и былинами про богатырей. А у всех этих каце-гиркино-кучеренко-жуковско-навальнышей такого в коде нет, так что им
а) не понять;
б) не победить.
Поэтому больше истерик, хороших и разных! Vae victis! Как говорил в "Свадьбе в Малиновке" Евгений Лебедев "Власть больше не меняется". И это хорошо.
Ну наболело, бл@! (Слабонервным либералам и несовершеннолетним - не читать)


P.S. Кстати, многие из этих пид@ров обещали меня "расстрелять 19 марта, если не успею сбежать". Так что меня, внучек, вчера расстреляли.

Источник →


Опубликовано 22.03.2018 в 07:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Фотолюб
Фотолюб Валерий*Адекватник 23 марта, в 10:21 Благодарю за отзыв!
Текст скрыт развернуть
0
Мама
Мама 22 марта, в 09:40 Спасибо, автор! Текст скрыт развернуть
10
Лейла Багдасарян
Лейла Багдасарян 22 марта, в 10:21 молодец автор! отбрил,так отбрил либерастов! спасибо! Текст скрыт развернуть
8
Сталкер Боард
Сталкер Боард 22 марта, в 11:01 Пора иудовскую, жидовскую , либерасную  мразь вышвырнуть из России! Текст скрыт развернуть
3
valentina Гринева
valentina Гринева Сталкер Боард 22 марта, в 12:02 Пусть в России пользу приносят!   Слишком актуальны стали провокации с участием этих уродов!   Прибьют бл***й (не жалко) и на Путина стрелки переводят!    Так что выдать телогрейки и на стройки народного хозяйства!  И целее будут, и польза от свежего воздуха! Текст скрыт развернуть
5
Валерий*Адекватник
Валерий*Адекватник valentina Гринева 22 марта, в 22:30 все верно - они только в шарашках эффективны...а на свободе - чисто опарыши... Текст скрыт развернуть
2
Пересвет
Пересвет Сталкер Боард 22 марта, в 23:26 * Текст скрыт развернуть
0
Пересвет
Пересвет Сталкер Боард 22 марта, в 23:29 * Текст скрыт развернуть
0
нина ромашкина
нина ромашкина Пересвет 23 марта, в 15:18 Ох, всех бы передавить! Правда, некоторых уже не надо. Текст скрыт развернуть
0
арслан
арслан Пересвет 24 марта, в 07:07 А Удальцова каким боком приписали к либерастам? Текст скрыт развернуть
0
Зайцев Виктор Зайцев Виктор
Зайцев Виктор Зайцев Виктор 22 марта, в 13:03 Искренне хохотал! Молодец! Текст скрыт развернуть
5
Надежда, Петербург
Надежда, Петербург 22 марта, в 15:57 До чего приятно читать посты остроумного автора!) Текст скрыт развернуть
2
Константин Забудаев
Константин Забудаев 22 марта, в 18:28 Лично для меня вся эта либерастня и "правозащитнички"  - ВЛАСОВЦЫ 2.0 или просто неовласовцы. Все эти сочачки, амнуэли, гозманы и прочие чубайсы давно всё и всех продали и разворовали.
Текст скрыт развернуть
4
mark kapustin
mark kapustin 22 марта, в 21:25 100500+++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++
Текст скрыт развернуть
1
Валерий*Адекватник
Валерий*Адекватник 22 марта, в 22:28 +100500!!!и еще - непонятливым пора давать в морду! Текст скрыт развернуть
0
Пересвет
Пересвет 22 марта, в 23:15 Во, МОЛОДЕЦ!!! СУПЕР! Текст скрыт развернуть
-1
Пересвет
Пересвет 22 марта, в 23:34 У жидовской либерды свои планы - они себе уже самый лакомый и самый тёплый кусочек Земли (отнюдь не обетованной) присмотрели...
А тут - всё пропало, шеф))
Потому и вселенский жидо-вой!!!
Текст скрыт развернуть
0
Юрий Салата
Юрий Салата 23 марта, в 00:18 Автор  статьи во многом прав!  И стабильность -это хорошо!  Плохо только ,что в стране есть  власть и не либеральная  А ПСЕВДОЛИБЕРАЛЬНАЯ И СИОНИСТСКАЯ  ОППОЗИЦИЯ. И почему -то  нет оппозиции ,представляющей народ России,на мой взгляд  это должны быть либо коммунисты  ,либо какие-то социалисты.  Лично я считаю,что успехи власти ничтожны  по сравнению  с имеющимися у нее и у нас возможностями
НО , НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ  И НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ  И ПРИЗЫВАТЬ  К ТОМУ,ЧТО ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ НАМ НА ПОМОЩЬ КАКИЕ_ТО западные мудрецы( ОККУПАНТЫ) и спасти нас  от ПУтина. Пошли все   в жопу -мы здесь сами разберемся -И ЭТО НЕ В ПОДДЕРЖКУ ПУТИНА -это в поддержку страны,которой  он  не очень удачно управляет-все больше  в какие-то международные успехи играет(ОДИН ТАКОЙ УЖЕ ДОИГРАЛСЯ) Фабрики и заводы строить нужно и не частные ,а казенные .И бюджет формировать из  их прибыли  и и прибыли добывающих отраслей ,а не вешать все на налоги ,а потом сетовать: а КАК ЖЕ НАМ ПОВЫСИТЬ РОЖДАЕМОСТЬ(((((.  Беда в том,сто они  с  Собчак и Чубайсом одного американского поля  ягоды , А будто бы  успехи -это  просто операции прикрытия успешно работающей колониальной администрации ,,А разве не колония .если  70 процентов предприятий группы А принадлежат иностранному капиталу ,а банк страны не имеет прав  давать   в долг  собственному правительству  и согласовывать эмиссии с Федеральным резервом США?
Текст скрыт развернуть
1
Вячеслав Лопунов
Вячеслав Лопунов 23 марта, в 01:28 18 марта моя Россия показала либерастам, какое они для народа НИЧТОЖЕСТВО. 0 целых и хрен десятых на выборах Президента - это ответ либерастам и всем к ним примкнувшим, насколько вы достали россиян с вашим враньём! Насколько вы ненавистны народу за всё ваше пресмыкание перед Западом, за ваш мгновенный дружный лай на Россию при малейшей команде Запада "фас" в абсолютно любом случае каких-то обвинений, когда он не имеет вообще здравого смысла! Вы, сволочи, легко оправдываете бандеровщину, вы на лету подхватываете любую клевету против страны. вы популяризуете любой высер самых разных пусек, вы радостно танцуете вместе с собчачками на фоне церквей, вы негодуете против народов Крыма, которые вернулись в Россию, вы оправдываете талантов от сцены, которым отчего-то даете право участвовать в воровстве и махинациях, вы радуетесь "гибели" наших воинов в Сирии и тут же трактуете это так, как велит вам ваш благословенный Запад! Вам противно всё, что Россия делает нового, хорошего позитивного! Вы, как свиньи в своей кормушке, в России видите только помои. Никто из вас никогда не радуется новым стройкам, новым заводам, новым достижениям! Любой шаг России к новому, к прогрессивному, к достойному вами только критикуется, но народ-то видит этот позитив, как бы ни мало его было! Народ не обманешь! Народ видел, что со страной сделали либералы в 90-х... народ вымирал... народ России тогда мучительно выживал... И теперь, когда в России произошло столько грандиозных изменений, так много позитивного произошло - но ваш благословенный для вас Запад постоянно давал вам команду лаять на Россию, что народ понял, что от вас ждать ничего созидательного, позитивного, правдивого бессмысленно! И теперь народ России на выборах показал вам, что вы не представляете абсолютно никакого интереса, не говоря уж об уважении, для страны! И, господа мерзкие либерасты, вы своим скотским продажничеством, своим лебезением перед Западом, своим открытым служением госдепам и иностранным НКО за баксы, при этом абсолютно тупы, так как и не поняли, что тем самым вы сослужили отвратительную службу всем кандидатам в Президенты в программе которых были всегда и есть до сих пор вполне здравые мысли, идеи, планы! Из-за вашего продажного и давно видимого всему народу России движения по очернению всего и вся - хорошего, правильного что делается в России, пострадали вполне здравые программы Бабурина, Явлинского, Сурайкина (как бы разнополярны они ни были по своей сути)! Всю свою ненависть к грантоедам народ России вложил в этих выборах и показал чего вы стоите сегодня и каков уровень отношения народа к вам - 0 целых и хрен дясятых - вот ваше никчемничество! 0 целых и хрен десятых на выходе - вот вся цена огромным финансам госдепов вливаемых в ваши ненасытные пузики! 0 целых и хрен десятых - это весь ваш уровень влияния на идеологию страны, который ой как дорого обходится иностранным НКО! ))) Зря они вас кормят, господа либерасты, ой зря! ))) Не знаю, поймут ли когда-нибудь либералы, что нельзя им никогда опираться на ЛИБЕРАСТОВ? Нельзя категорически! В России это не работает положительно! В России это работает ОТРИЦАТЕЛЬНО, что и показали выборы Президента! Своим продажничеством вы просто еще крепче сплотили Россию вокруг Президента, но в результате крайне эффективной антиработе либерастов либералы получили во много раз меньше голосов, чем это было бы полезно России! 0 целых и хрен десятых - вот вся цена вашей "работы" на благо Запада, господа либерасты, с чем вас народ России и поздравляет! ))) Текст скрыт развернуть
-1
Misha Glusch
Misha Glusch 23 марта, в 16:22 нам нужен только мир и тогда писда всем Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 55
Комментарии ВКонтакте
Терпение России кончилось! Э…

Терпение России кончилось! Экстренное заявление Шойгу: Настало время долгожданного ответа за гибель наших…

24 сен, 14:49
+29 35
Россия и Израиль: две разные…

Россия и Израиль: две разные версии событий в Сирии

25 сен, 06:57
-4 8
Истинное лицо Чубайса: упыри…

Истинное лицо Чубайса: упыри завидуют

24 сен, 16:03
+18 9
Топливный вопрос: Путин с Лу…

Топливный вопрос: Путин с Лукашенко пересадят Украину на телеги

24 сен, 16:13
+39 18
Почему Путин простил Турции …

Почему Путин простил Турции ранее сбитый СУ-24, а теперь простит Израилю сбитый ИЛ-20 в Сирии

23 сен, 05:31
+13 35
Удар по Идлибу: почему Эрдог…

Удар по Идлибу: почему Эрдоган вдруг резко переметнулся?

14 сен, 01:36
+26 63
Путин уничтожил Силуанова

Путин уничтожил Силуанова

15 сен, 21:00
+72 99
Кавказский бунт: грядет повт…

Кавказский бунт: грядет повторение чеченской войны?

20 сен, 20:03
-46 36
Раскрыт заговор Киева с Запа…

Раскрыт заговор Киева с Западом по MH17

23 сен, 16:07
-12 18
Косоглазый рупор российской …

Косоглазый рупор российской либеральной помойки

22 сен, 01:53
+19 21
Отомстили? Или еще раз о био…

Отомстили? Или еще раз о биологических лабораториях и смерти Президента Вьетнама.

23 сен, 20:31
+24 7
Трамп выполнил главный наказ Путина

Трамп выполнил главный наказ Путина

24 сен, 10:51
+15 16

Последние комментарии

Хомяков Виктор
Эдуард Тихомиров
Эдуард Тихомиров
Хомяков Виктор
Эдуард Тихомиров