Последние новости

32 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Prokol57
    Тихановская объяв...
  • Андрей Викторов
    Очень неплохо было бы если бы Гейропа и Турция сошлись в реальной разборке с ракетами, танками, кораблями и самолетам...Ирина Алкснис: Эр...
  • Борис Баженов
    Выгодополучатели российского газа, как и всех природных ресурсов, не народ. Народ живет на минимальный прожитчный мин...Борьба США против...

Есть ли разумная жизнь по ту сторону океана?

Предвыборная гонка в США возобновилась. Сегодня Американский лидер Дональд Трамп обвинил Джо Байдена (кандидат в президенты США от Демократической партии) во лжи и причастности к коррупции. Потом, Байден обвинил Трампа. Потом Трамп поехал и выступил на митинге в Айове. 

Читаешь обо всем и думаешь, куда подевались адекватные американцы. Почему попытки Трампа свернуть с пути глобализма и заняться, наконец, интересами рядовых граждан, так критично воспринимается?

Есть ли разумная жизнь по ту сторону океана?

Впрочем,  раз Трамп у «руля» остается надежда на то, что есть еще на свете нормальные, адекватные американцы. Не весь этот сброд геев, ЛГБТ и трансгендеров. Не кричащие об уничтожении семьи леваки, не страдающие психическими расстройствами афроамериканцы, а нормальные и адекватные люди.

Те, комму можно сказать, что семья – это высшая ценность и они отдадут за тебя голос. Те, которым важен приоритет в трудоустройстве американцев, а не бедолаг мигрантов. Те, которые не хотят, чтобы власти начинали новые войны, а ратуют за возвращение солдат на Родину.

Понимаете?

Нормальные, похожие на нас с вами, люди. И ведь такие есть.  Хотелось бы чтоб побольше.

 

Картина дня

наверх