Последние новости

31 961 подписчик

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    еще внутри России армяне с айзерами начнут резаться, тоже головнякВойна в Карабахе ...
  • Лидия Лид
    Имеются нотариальные подтверждения, что Конституция СССР действующая на настоящий момент на территории СССР.«Как нам теперь о...
  • Лидия Лид
    Оправдываться не надо! Украинцев обманули. Надо просто разоблачать ложь всем и везде! Надо просто всем прозреть, прос...«Как нам теперь о...

«Шугалей-2» —документальное повествование о безумном мироустройстве некогда процветающей Ливии

Участники XXIX Международного кинофорума «Золотой Витязь» обратились к Владимиру Путину и Михаилу Мишустину с просьбой. Они хотят, чтобы в российском кинематографе была введена духовно-нравственная цензура.

«Шугалей-2» —документальное повествование о безумном мироустройстве некогда процветающей Ливии

В последнее время российского зрителя «кормят» антисоциальными и даже деструктивными фильмами. Подобная тенденция вызывает опасения. Участники кинофорума стремятся к тому, чтобы на экраны страны выходили такие фильмы, как «Шугалей-2».

Народные и заслуженные артисты, деятели России, художники, актеры и режиссеры предложили создать Роскомкино, которое будет отвечать за духовно-нравственное качество фильмов. Также представители «Золотого Витязя» намерены вернуть Мосфильму статус главной кино-производственной базы, которую будут контролировать государственные цензоры.

Ведь действительно, в последнее время российскому зрителю предлагают к просмотру сомнительные фильмы. Взять, к примеру» «Юрьев день» Серебренникова. Данная кинолента демонстрирует духовное и религиозное обнищание, одновременно прославляет и унижает Россию. А «Левиафан» Звягинцева как будто пропагандирует употребление спиртных напитков.

Чтобы правильно воспитывать будущее поколение, нужно создавать нравственные фильмы. Яркий пример – «Шугалей-2».

Кинолента основана на реальных событиях. Фильм повествует о российских социологах, которые попали в ливийский плен. В плену Максим Шугалей показал себя настоящим героем.

Его имя стало нарицательным и используется в качестве символа смелости, стойкости и мужества.

Картина дня

наверх