Последние комментарии

  • Valdemar Heck25 апреля, 20:10
    Кому нужны предатели а такие как Американцы и врагов не надо а теперь им ещё Пшеки ещё очко вылизывают видимо зарозил...Корейский треугольник. Путин отнимает у Трампа лавры миротворца
  • Очир Эрдниев25 апреля, 18:33
    хорошо  бы подвести к Венесуэле  пару подлодок с Калибрами.... Можно также  нацелить на старинные американские дредно...Сидоров: США все время обостряют ситуацию
  • Геннадий Важинский25 апреля, 18:31
    В ответ узбеков из страны ВОН.....Предотвратить распространение: Узбекистан объявил войну георгиевским лентам

Ждать, что у Польши мозги встанут на место, не стоит

Герой России Сергей Липовой рассказал о причинах недавнего антироссийского политического выпада со стороны Польши.

Отказ Польши пригласить российских представителей на годовщину начала Второй мировой войны вызвал резонанс в обществе. В Варшаве объяснили подобное провокационное поведение желанием отметить 80-ю годовщину начала Второй мировой войны «в формате встречи сегодняшних «союзников» по ЕС и НАТО.

В свою очередь, председатель президиума «Офицеров России», Герой России Сергей Липовой в интервью Nation News прокомментировал подобный выпад в сторону РФ. При этом им было отмечено, что процесс пересмотра истории сейчас происходит на всей территории Европы, а не только в отдельных стран с русофобами во главе. «Ревизия истории идет не только на Украине, не только в Прибалтике, но почти во всех странах Европы, что неудивительно», - заявил эксперт.

Одновременно с этим было отмечено, что во многих европейских государствах в результате такого развития событий уже забывают о том, что их предки воевали на стороне Гитлера. В данном отношении Липовой вспомнил о польской «Армии Крайова», которая «уничтожала советских партизан на территории Беларуссии и Украины». «Этот факт не нужно замалчивать – это было! В этом отношении они мало чем отличались от УПА1 Степана Бандеры», - прокомментировал ситуацию эксперт, указывая на то, что с польской стороны до сих пор так и не последовало раскаяния за сотрудничество с фашистской Германией.

При этом было отмечено, что сейчас Запад давно подменил реальную историю выгодной его лидерам пропагандой. В этом отношении Липовой заявил: «Ждать, что у них мозги на место встанут, не следует». Одновременно с этим он предложил средство для противодействия данному процессу и его распространения в РФ. «Нужно заниматься просвещением, прежде всего, молодежи внутри России, чтобы подобные эскапады поляков воспринимались с иронией», - резюмируя, заключил эксперт.

Ранее в Киеве проходили марши нацистов, которые предпринимают активные меры для придания военному преступнику Степане Бандере ореола борца за свободу.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Сергей Жуков


Источник: https://newinform.com/166676-zhdat-chto-u-polshi-mozgi-vstan...

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх