Последние новости

32 181 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентин Поляков
    А кто тебе сказки рассказывает? Да этот Рашкин сам должен был сдать мандат и уйти из Госдумы, избавив товарищей по па...Козел отпущения
  • Валентин Поляков
    Нет неприкосновенности! У депутатов! Есть особый порядок привлечения к ответственности депутатов, прокуроров, следова...Козел отпущения
  • Валентин Поляков
    Не такой и козёл отпущения этот Валера Рашкин! И крупно он подвёл свою партию! Теперь товарищи по партии и фракции пр...Козел отпущения

Легальная цель для русских ракет

Легальная цель для русских ракет

Легальная цель для русских ракет

Европейцы со времен холодной войны знают, что если ты ставишь на своей территории американские ракеты, ты становишься легальной целью для русских. 

Поэтому левые партии, когда они еще были вменяемыми и занимались такими делами, как борьба за мир, а не за женские окончания существительных, всегда протестовали против размещения ракет.Протестовали что в Германии, что в Италии, и даже в Англии протестовали. 

Но проблема в том, что Украина не Европа, как бы ни надували щеки тамошние политики. И поэтому играет с огнем, думая, что все обойдется без последствий. 

Не обойдется. Об этом и говорит глава русской парламентской дипломатии Леонид Эдуардович Слуцкий: «Вице-премьер Украины, министр по делам реинтеграции неподконтрольных территорий Алексей Резников призвал развернуть в стране американские силы ПВО в связи с якобы намерениями России разместить ядерное оружие в Крыму. 

По его словам, украинское законодательство это позволяет… Очень жаль, что законы Украины позволяют лишать страну остатков ее суверенитета, а ее граждан — возможности жить в безопасности.

 Всем этим украинские политики готовы пожертвовать ради продолжения своего участия в проекте «анти-Россия».

https://new.topru.org/legalnay.

..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх