Последние новости

31 961 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Пускай развлекаются, может бомбить других на время перестанут.Дебаты Паркинсона...
  • Андрей Бес
    Пиндосы на кануне большого шухера.Дебаты Паркинсона...
  • Misha Glusch
    еще внутри России армяне с айзерами начнут резаться, тоже головнякВойна в Карабахе ...

История Максима Шугалея заинтересовала пользователей Сети

Вчера, 6 сентября, на телеканале НТВ состоялась премьера киноленты «Шугалей-2». Продолжение нашумевшего фильма, первая часть которого собрала уже 1,8 млн просмотров в YouTube за три недели, встретили с уважением и трепетом.

История Максима Шугалея заинтересовала пользователей Сети

Фильмы, рассказывающие о национальной беде - похищении Максима Шугалея и Самера Суэйфана, набирают в Сети популярность. В день выхода «Шугалея-2», 6 сентября, запрос на фильм поднялся в ТОП-5 Google-поиска. Такую статистику предоставляет сервис Google Trends.

Реальную историю, которую так точно отобразил режиссёр-постановщик Максим Бриус вместе со съёмочной командой, продолжают поддерживать соотечественники. Не считая зрителей, которые своим вниманием положительно влияют на освобождение заключённых россиян, поддержку оказали многие общественники, деятели культуры, политики, бизнесмены и спортсмены. Их небезразличие показывает всю широту российской души.

Очередным актом поддержки со стороны «Фонда защиты национальных ценностей» и российских спортсменов станет турнир по ММА. Он пройдёт 11 сентября в Санкт-Петербурге. Двадцать бойцов встретятся в зрелищных схватках в октагоне «Тинькофф Арены» в 18:00.

Картина дня

наверх