Последние новости

31 953 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    Да им насрать...Чем хуже России тем им лучше. ..Во что россиянам ...
  • Валерий Бараков
    Пусть теперь эти «профессиональные русские», а по сути либероиды жопы- оппоидные посчитают во что обойдётся России сд...Во что россиянам ...
  • Людмила Баталова
    Только не "профессиональные русские", а гусские. Возможно, Белоруссия повлияет положительно на изменение социальной п...Во что россиянам ...

В Санкт-Петербурге пройдет турнир в поддержку Максима Шугалея

11 сентября в Санкт-Петербурге пройдет масштабное состязание, посвященное Максиму Шугалею. Профессиональные бойцы смешанных единоборств из России и ближнего зарубежья встретятся на турнире M-1 Global в «Тинькофф-Арене» и определят сильнейшего.

В Санкт-Петербурге пройдет турнир в поддержку Максима Шугалея

На это состязание также вылетели спортсмены клуба ММА «Север» Виталий Чесноков и Вадим Малыгин из Республики Коми. Молодые бойцы готовились к участию в этом турнире с особым упорством, так как считают Максима Шугалея своим «земляком».

Максим Шугалей ранее работал в Коми. В 2016 году он исследовал отношение жителей Архангельской области и Республики Коми к экологическим проблемам.

Сейчас российский социолог возглавляет список партии «Родина» на предстоящих выборах в Госсовет республики. Жители Коми глубоко уважают Шугалея и возлагают на него надежды, связанные с будущим развитием своей малой родины. Поэтому сейчас каждый житель республики хочет, чтобы россиян освободили из ливийского плена.

Предстоящий турнир важен не только как спортивное мероприятие. Каждый из спортсменов едет на состязания с целью привлечь внимание общественности к истории, в которую так несправедливо попали российские социологи в Ливии.  

Картина дня

наверх