Последние новости

32 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • grainvn
    НАСТОЯЩАЯ ЦИВИЛИЗОВАННОСТЬ - ЭТО УМЕНИЕ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ ЖИТЬ ВМЕСТЕ И УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА. Под этническими или религиозны...Фейсбук эту стать...
  • Юлия
    Самое грустное в этой истории то, что ни одного француза- "христианина" не покоробила карикатура на Иисуса.Фейсбук эту стать...
  • Вася Зло
    У каждого народа есть такие вещи которые категорически нельзя трогать руками.Фейсбук эту стать...

Foreign Affairs: Америка не может называть себя мировым лидером

Издание Foreign Affairs опубликовало статью, где опустило США с «мирового лидерства» до самого посредственного уровня. Корреспонденты отметили, что США не в состоянии справиться с внутренними проблемами страны, поэтому позиционировать себя мировыми лидерами, как минимум, некорректно.

Foreign Affairs: Америка не может называть себя мировым лидером

Занимательно то, что при куче внутренних проблем Америка пытается решать чужие и постоянно лезет в дела других стран. Foreign Affairs отметили, что Америка в течении многих лет теряла внутригосударственную стабильность, и к 2020 году у нее созрели фундаментальные проблемы, демонстрирующие абсолютную политическую несостоятельность Вашингтона.

За 20 лет США накопили сомнительный багаж достижений: развязали войну в Ираке, дважды объявляли импичмент своим президентам, не выдержали коронавирусный удар, из-за чего экономика страны теперь находится в упадке.

Более того, все это время Штаты старательно очерняли образ России: задействовали в своих фильмах злостных российских шпионов, проводя параллель с реальностью, заполоняли СМИ фэйками о России и за уши притягивали санкции.

С таким послужным списком действительно странно называть себя мировым лидером.

Картина дня

наверх