Последние новости

32 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Старкова
    КАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО С ХОХЛОФАШИСТСКИМ НЕДОГОСУДАРСТВОМ? ВЕДЬ ЭТИ ХИТРОВЫБАННЫЕ САЛОПИТЕКИ МОГУТ ИСП...ФСБ разоблачила у...
  • V D
    Вот военнослужащие крымчане, пожелавшие остаться в Крыму и продолжить службу в ВС РФ, обязаны были сдать украинские п...ФСБ разоблачила у...
  • V D
    Так уж получилось, что в Крыму многие поселились с материковой Украины. Ещё с Хрущевских времён. А там остались родст...ФСБ разоблачила у...

Поклонская сделала откровенное признание о прививках: "Если бы я уже как-то пробовала..."

Поклонская сделала откровенное признание о прививках: "Если бы я уже как-то пробовала..."

Поклонская сделала откровенное признание о прививках: Если бы я уже как-то пробовала...

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Депутат Госдумы Наталья Поклонская откровенно высказалась о прививках. Она заметила, что никогда не вакцинировалась и относится к вакцинам настороженно. "Если бы я уже как-то пробовала на каких-то других заболеваниях вакцинироваться, я бы не так осторожничала", - заметила Поклонская, отвечая на вопрос о COVID-вакцине.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская дала большое интервью Тине Канделаки на радио "Комсомольская правда". В нём Поклонская высказалась о своём отношении к прививкам. Депутат Госдумы откровенно призналась, что никогда не делала прививок и в целом относится к ним настороженно.

"Я никогда не вакцинировалась, даже от обычного гриппа. Поэтому я не знаю, как отреагирует мой организм. Если бы я уже как-то пробовала на каких-то других заболеваниях вакцинироваться, я бы не так осторожничала", - заметила депутат.

Однако меры от руководства страны Поклонская считает адекватными. Она подчеркнула, что коронавирус не миф или выдумка, а реально существующая опасность. Политик отметила, что вирус ещё не изучен до конца, поэтому каждому нужно относиться "с пониманием и заботой о себе".

"Я не могу сказать, что это наказание Божье, что это пробирка, что это кто-то придумал этот вирус.

Что это из-за того, что мы уничтожаем экологию. Наверное, может быть, как-то всё это в совокупности. Вот к этому мы пришли. Что мы сделали с нашей экологией? Что мы делаем с природой? Что мы делаем вообще с нами со всеми, с нашей планетой, в конце-то концов..." - объяснила Поклонская свою точку зрения.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх