Последние новости

32 004 подписчика

Свежие комментарии

  • viktor rusnak
    вот так же, наверно, и сгнил древний Рим. И о нем никто не пожалел, он вызывал отвращение своей агонией. Похоже, так ..."Папа Римский око...
  • Vladimir maykhov
    тут и левады не надо. кому этот анальный и подобные ему либерасты нужны? и вообще задолбали этой тварью уже. лучше бы...Доверие россиян к...
  • татьяна Щурбакова (наумова)
    пусть молодежь спросят,кто для них Навальный,а кто для нас перечисленная троица,пусть почитают в интернете,как страну...Доверие россиян к...

Сергей Семак сделал заявление накануне старта "Зенита" в Лиге чемпионов

Сергей Семак сделал заявление накануне старта "Зенита" в Лиге чемпионов

Уже на следующей неделе «сине-бело-голубым» предстоит старт в Лиге чемпионов, где их уже поджидают дортмундская «Боруссия», римский «Лацио» и бельгийский «Брюгге». Разумеется, в руководстве клуба ставят задачу выйти из группы. Однако, есть сомнения, что чемпион страны сумеет это сделать.

Да, команда неплохо поработала на трасферном рынке и, на первый взгляд, хорошо усилилась. Но нельзя сказать, что с приходом новичков «Зенит» стал на голову сильнее себя образца прошлого сезона, о чем говорят результаты команды в текущем сезоне.

Коллектив Семака уверенно громит середняков и аутсайдеров чемпионата вроде «Уфы». Однако, как только на пути попадается более-менее крепкий клуб, так сразу начинаются проблемы. Недаром «Зенит» уже успел проиграть «Динамо», а также потерять очки в играх с «Локомотивом» и «Спартаком».

А ведь в Лиге чемпионов слабых соперников не будет. Тот же «Брюгге», с которым играть уже 20 октября, довольно крепкий еврокубковый боец, который в прошлом сезоне ЛЧ отнимал очки у «Реала» и едва не зацепился за ничью в гостях у ПСЖ.

Недавние провалы «Динамо» и «Ростова» в еврокубках также не внушают оптимизма и красноречиво говорят о не самом высоком уровне нашего чемпионата.

Ну и самое главное, даже сам наставник «Зенита» Сергей Семак, по всей видимости, не верит в успех своей команды и уже начал оправдываться за вероятный вылет их турнира, обвинив во всем руководство клуба.

«Я считаю, что у нас нет такого запаса прочности, который позволяет на мастерстве или с большим запасом обыгрывать и выигрывать все. Это можно сделать, но для этого нужно проводить определенную работу из года в год для того, чтобы становиться сильнее.

Задачи в Лиге чемпионов понятны: мы должны делать все возможное, чтобы выйти из группы. Но при переподписании договора такая задача не ставилась. Мы должны сделать все возможное для того, чтобы выйти. Я уже это говорил и еще раз повторюсь: для того чтобы ставить задачу, нужно выполнить определенные условия, которые нужны для реализации этой задачи. То, что мной было озвучено, не было выполнено», - заявил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх