Последние новости

32 164 подписчика

Свежие комментарии

  • Руслан Баратов
    Бальзам на душу.Ответные санкции ...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    на это,конечно, ответить нечегоУловка дьявола: В...
  • Nikolay Stepanov
    Как анекдот звучат решения Чехии. Скоро поплатится. Теперь на очереди, возможно, Науседа?Хайли лайкли по-ч...

Неужели опять Лёша, ну сколько можно?

Неужели опять Лёша, ну сколько можно?

Я уже думал, что посадили корешка, выкинули ключи и забыли. Выйдет через 2 года, когда про него все забудут. Но нет. По словам главы штаба ФБК Леонида Волкова, получается, что это не тюрьма а какой-то дом2 . Всё то они знают, каждый шаг расписывают, как там Алёша в отсеке космического корабля загорает, чуть ли не каждый день в своём блоге пишет.

Ну конечно же, это полная ерунда, никакого у него интернета там нет, тем более он находится в СИЗО на карантине, а туда даже адвокатов не пускают. А от его лица пишет или сам Волков или какая-нибудь Певчая Соболь, но разве правда кому-то нужна? Есть преданная толпа фанатов, которая будет ему верить, даже если он будет говорить что небо зелёное, а трава голубая. Вот бы узнать предел веры, а готовы они за него жизнь положить? Наверное, такие тоже найдутся.

скрин с сайта
скрин с сайта

И какого же нам горбатого наплёл Волков от лица Навального?

По хронологии:

Адвокаты Алексея Навального не смогли встретиться с ним в колонии ИК-2, кроме того, у него ухудшается самочувствие. Об этом сообщил глава сети региональных штабов Навального Леонид Волков

И потом, бац.

Алексей Навальный передал из колонии два заявления к Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) и генеральному прокурору, в которых он требует обеспечить ему непрерывный восьмичасовой сон и допустить врача.
Заявления он передал через своих адвокатов, их опубликовали
 на сайте политика.

Никакой логики, так не пускают адвокатов или передал через адвокатов?

А как узнали, что самочувствие ухудшается, если адвокатов не пускали а он на карантине в одиночке? Детектив с тремя неизвестными.

«Мы не понимаем, где Алексей Навальный и почему его прячут от адвокатов. С конца прошлой недели он испытывает сильные боли в спине; передавал, что отнимается нога, не может на ногу наступать, при этом за все время он получил две таблетки ибупрофена. При всех известных нам обстоятельствах, резкое ухудшение его самочувствия не может не вызывать крайнее беспокойство»

Мдааа , адвокатов не пускают, но про 2 таблетки ибупрофена знают. То лапы ломит, то хвост отваливается, а на днях я линять начал.

 

Далее идёт обычная паранойя

В связи с тем, что сейчас допуск получить не удалось, команда оппозиционера предполагает, что с Навальным что-то происходит. Возможно, отказ в допуске связан с состоянием его здоровья.
Когда у Навального начались боли в спине, он попросил таблетки у работников колонии и настаивал, что об этом не стоит сообщать публично. Однако позднее он сообщил, что у него начала отниматься нога. Соратники оппозиционера потребовали организовать к нему доступ независимого врача. Сегодня адвокаты рассчитывали, в том числе, решить вопрос с медицинским освидетельствованием Навального.

Вот бы Волков приехал вместе с Певчих и посмотрел как дела у Лешеньки, а то сидят там в Литве, онлайны запускают, надо рядом с ним сидеть, или не рядом, но сидеть.

Скрин заявления
Скрин заявления

Вот как, а про мазь ибупрофен, Волков не сказал, да, наверное, и про уколы решили умолчать, потом будут говорить, что не было помощи.

Сам себе диагноз поставил «классическая картина развития заболевания, связанного с защемлением нерва».

Ага, ага. Нога отнимается, дошёл и ещё заяву накатал. Две заявы. Радикулит дело такое, до параши то трудно дойти, не то что, писать что-то. А чё не от руки? Принтер, встроенный в живот? Ну не важно, это я уже слишком придираюсь, конечно, в каждой камере есть компьютер и принтер.

1. Дать мне возможность провести обследование приглашенным мной специалистом Бариновым А.Н.
2. Дать возможность проходить лечение, рекомендованное специалистом.
3. Провести проверку фактов отказа мне медицинской помощи.

Замечательно, а что так можно было? А мужики то не знают.

А вот и сам Баринов , скрин с сайта
А вот и сам Баринов , скрин с сайта

Есть такой врач, а вот не жирно ли, вызывать врача из больницы столицы к зеку во Владимирской области? Мы конечно все свои прав не знаем, и не каждый день Навальных сажают, но по-моему нет таких правил в тюрьме, иначе это не тюрьма а курорт. Личный врач, пятиразовое, ресторанное питание, ортопедический матрас и плазма с ххх-каналом.

Ранее адвокат Навального Ольга Михайлова сказала корреспонденту Дождя, что политик находится в «крайне неблагополучном» состоянии. Она добавила, что у Навального не проходили сильные боли в течение четырех недель, но он запрещал об этом рассказывать. Обнародовать это решили, когда в колонию не пустили адвокатов.

Четырёх недель? Чувак, да ты крут или труп, 4 недели защемление нерва. Тут не врача надо, а патологоанатома.

ФСИН: состояние здоровья Навального удовлетворительное
Управление ФСИН утверждает, что 24 марта в колонии проводились медицинские обследования осужденных, в том числе Навального. «По результатам обследования, его состояние здоровья оценивается как стабильное, удовлетворительное», — заявили в ведомстве.

Второе заявление.

Скрин с сайта
Скрин с сайта

Спать не дают, совсем обнаглели, а днём его снимают каждый час или только ночью?

Читаю комментарии и тут забавный косяк в подписи обнаружился, который впоследствии исправили.

Извините, а почему подписано А.Н. Навальный, если он А.А? Ошибка в подписи(

хех

Разгоняя туман.
Разгоняя туман.

 

Комментарии напишу , мои слова закончились

Вот что происходит, когда без психотропных таблеток Навальный остался и спит не в пятизвёздочном отеле, а на шконке. Воровская спина, никогда не знавшая труда сразу и заболела. Ноги отниматься стали, после того, как строем прошёл. А в Германии Лёxa-Cиcян прыгал, как зайчик. Лучшее лечение для него - трудотерапия.
Не успел Алексей в зону приехать, как уже на больничку начал проситься.Даже я вождь американских удмуртов Garry Torrents такого себе не позволяю. Косячник. А я то думал, его там коронуют, наколки налепят. Разочаровал меня он.
Вот Трамп сейчас в США как бы оппозиционер? Представьте, он приехал в Россию, выступил на заседании Госдумы, потребовал ввести санкции против американских бизнесменов, должностных лиц и организаций, а его помощник (наподобие Ашуркова) встретился в Вашингтоне с резидентом СВР РФ и попросил у него денег на борьбу с действующей властью США. Что бы было с этими фигурантами?
Страна победившая фашизм, не может победить Навального.

Орфография и пунктуация сохранена.

А между делом.

Леонид Волков: весенняя акция будет не раньше, чем через три недели.

Великие затейники из ФБК под патронажем американских спецслужб, решили затеять новую несогласованную акцию.

Ну типа того. Скрин с сайта
Ну типа того. Скрин с сайта

 

Накануне соратники Алексея Навального объявили о начале кампании в его поддержку — ФБК предложили всем желающим оставить свой электронный адрес на специальном сайте РЕКЛАМЫ НЕ БУДЕТ. Там же предлагается отметить свой дом на карте. Когда наберется 500 тысяч заявок, будет анонсирован митинг. Уже сейчас о готовности выйти на этом самом сайте заявили более 215 тысяч человек.

Бугагага . Отметьте свой дом на карте :)))) А так же приложите своё фото и положите на счёт ФБК по 1000 рублей, а лучше долларов.

Если наберут 500 000, то выйдут, если не наберут, то дорисуют.

Для информации: 500 000 это 0,43% от населения страны, а судя по карте, там ещё 100 человек выходят на Украине, 3000 в Польше, 5000 в Казахстане и 5000 в Грузии. Даёшь новых сидельцев в компанию Алексея.

* ФБК - Фонд борьбы с коррупцией, включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх