Последние новости

32 163 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    А ты откуда? С хуя сорвался?Электромагнитная ...
  • Nikolay Stepanov
    Ещё одна дура выискалась! Да нет же в моих ответах и полунамеков на какое-то сочувствие этим русофобам. Неспособна по...Журналисты Чехии ...
  • Ирина Богданова
    И как это называется? Заговор против суверенного государства? Или на США не распространяется? Это чистой воды подрыв ...Посол США в Белор...

Любвеобильный шансонье. Андрей Гражданкин.

Любвеобильный шансонье. Андрей Гражданкин.

В мир шансона уверенно ворвался Андрей Гражданкин, которому приписывают огромное количество романов с певицами и актрисами. Его любовные истории начинаются с безобидных предложений по исполнению дуэта, а заканчиваются разбитыми сердцами. Некоторые из его хитов, знакомы нам не понаслышке:

  • Песня «Лепестки белых роз», исполненная с певицей Валенсией, уверенно держалась в топах радиостанции «Милицейская волна»,
  • «Любовь с первого взгляда» с Натальей Галич трогала романтичных девчонок и заставляла верить в лучшее,
  • «Питерский сон» с Верой Снежиной окунал в атмосферу романтичного Санкт-Петербурга,
  • «Планета любви», исполненная с Юлией Шереметьевой закручивала новую реальность,

 

«Сочи» (Снежана Шваб), «Остров Любви» (Оксана Дорохина), «Цыганская любовь» (Наталья Найт), «Лебеди» (Лариса Гирская) и это лишь малая часть его многочисленных дуэтов и романов.

А чего стоит новый дуэт с певицей Инной Светловой (творческий псевдоним Славита), недавно размещенный на канале Андрея. Песня «Моя любовь» заставляет верить в настоящие, светлые чувства Андрея.

Юлией Феста, исполнившая дуэт с Андреем Гражданкиным в Санкт-Петербурге, следом выпустила сингл «Андрей», есть предположение, что эта песня была посвящена именно Андрею Гражданкину.

Андрей Гражданкин является автором музыки и текстов, как ранее он отмечал в одном из интервью «любовь живет три года» так видимо и придерживается этого ошибочного мнения. Вдохновение в творчестве для него – это очередной новый роман, который снова закончится ничем.

Андрей неоднократно был женат, по непроверенным данным у Андрея сын от первого брака, который живет за рубежом. Дочь от второго брака купается в любви папы и не отказывает себе в покупке очередного нового автомобиля, естественно при поддержки отца.

Последний роман с известной актрисой Оксаной Дорохиной снова закончился ничем. И даже такая красивая, харизматичная, талантливая женщина, как Оксана, не смогла удержать Андрея.

В социальных сетях Андрея была замечена его поклонница, небезызвестная художница Линда Гросс. Мне удалось скопировать стихи, написанные в комментариях под видео Андрея.

Роскошная песня,

Голову кружит,

Свой поцелуй,

Он точно заслужит…

 

Или

Ты тот,

Кто внедряется

Женщине в душу,

С песней идёт

Тот, кто ей нужен…

Мозги отключаешь,

Голосом низким,

Как Змей искуситель,

Становишься близким.

Скучная жертва

Любви вечной просит,

А Андрей,

Уже сердце уносит…

Урожаями дань,

В виде признаний,

А новые жертвы,

Для сладких терзаний…

(орфография и пунктуация сохранены)

 

Окажется ли это новым романом?! Пока непонятно. Продолжаем следить за похождениями Андрей Гражданкина. Девушки, будьте аккуратны! Андрей Гражданкин снова одинок и вышел на охоту и далеко не факт, что ваш с ним роман закончится чем-то серьезным!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх