Последние комментарии

  • Val26 мая, 2:25
    Два элемента - потребительские свойства и цена - являются главными составляющими конкурентоспособности товара или усл...Назван победитель в торговой войне США и Китая
  • Val26 мая, 1:05
    Только когда читаешь квартальные и годовые отчетности огромного числа крупных американских компаний, то сразу начинае...Назван победитель в торговой войне США и Китая
  • Марина Поддубская25 мая, 23:52
    Прочла Ваши коменты. Не могу спорить с таким большим специалистом.Назван победитель в торговой войне США и Китая

Донецкий аэропорт сегодня, 18 января: силовикам удалось отвоевать часть аэропорта, идет бой

В Донецке украинские войска отвоевали часть аэропорта

Донецкий аэропорт сегодня, 18 01 2015: идут ожесточенные бои, есть сведения, что силовики атаковали аэропорт и часть территории отбита у ополченцев.

«По состоянию на 12:00 мск 18 января ВСУ удачно атаковали Донецкий аэропорт. Часть территории отбита. Вчера была предпринята танковая атака в районе шахты Трудовская и Марьинки.

Ополченцам удалось отбить натиск. Есть жертвы среди мирного населения – погибли семь человек. Силовики работают по Донецкому аэропорту и сопряженным территориям реактивной артиллерией: «Пионы», «Грады», «Точка-У», - сообщают новости Донецка и ДНР сегодня 18 января.

Порошенко являясь главнокомандующим Украины отдал приказ о массированном обстреле позиций ополчения. Штаб АТО заявляет, что это не противоречит минским договоренностям. Киев рапортует, что операция в секторе Б увенчалась успехом. Комментариев от ополчения в Донецком аэропорту не поступала.

Источники: 

ПолитНавигатор

Популярное

))}
Loading...
наверх