Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ринат Бесфамильный
    "России посмеяться над Играми своей жаждой медалей, а не ценностей", А АМЕРИКОСЫ НЕ ПЕРЕПУТАЛИ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ВА...Лицемерные америк...
  • СЕРГЕЙ Лютов
    Все сволочи, никакой толерантности, куда смотрит "Защита прав наркоманов".Лицемерные америк...
  • Rustam Kuchkarov
    Автору проконсультироваться у психиатра надо.Уставший оптимист...

Компания извращенцев

Торговая сеть «ВкусВилл» удалила рекламу с однополой парой

Компания извращенцев

Компания ВкусВилл позиционирует себя продукты для здорового питания и ЛГБТ семья в рекламе несет в себе тоже посыл- "это нормально, это здоровая семья". фотография девушек-лесбиянок появилась в разделе, посвященном историям о покупателях и образу клиента «ВкусВилл». Посыл был таков: семьи в России бывают разные – это может быть человек и его собака, одинокая мама с детьми или две любящие друг друга девушки. На кадре были изображены две лесбо-страшилы, а также сестра и мама одной из героинь.

В Мире много чего есть. Например наркоманы или алкоголики и наверняка тоже ходят в их магазин странные персонажи. Но есть и закон о запрете, пропаганды педерастии. Наркоманов и алкоголиков тоже никто не пропагандирует. Одним из аргументов компании было, что они "честно рассказывают обо всех покупателях". А где их милые истории от алкоголиков, наркоманов и отсидевших?




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,