Последние новости

32 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    "...выкупят лелика из ямы". ======================= Вот и посмотрим на его благожелателей вышедших из тени!😉На Навального нал...
  • Андрей
    скорее всего курят что-то и глотают непотребное...Похоже, что-то не...
  • bianka Белая
    Пригожин, подключитесь. Надо раздавить этого слизняка наврального, чтобы другим его сотоварищам неповадно было.На Навального нал...

Познер «прозрел» — Запад начал вводить санкции после речи Путина в Мюнхене

Познер «прозрел» — Запад начал вводить санкции после речи Путина в Мюнхене

Познер «прозрел» — Запад начал вводить санкции после речи Путина в Мюнхене
Мир
Известный телеведущий Владимир Познер считает, что санкциями против России объединенный Запад стремится «наказать» нашу страну за речь Владимира Путина в Мюнхене в 2007 году - пишет издание EADaily.


Об этом журналист заявил в комментарии для собственного сайта «Познер Online». Он уверен, что введение санкций против РФ — это не осмысленные действия, а реакция на позицию руководства страны о непринятии однополярного мира.

«С тех самых пор Запад во главе с США, но и с активной поддержкой ЕС, „наказывает“ Путина и, соответственно, вводит санкции против России», — заявил Познер.

Он также напомнил, что в Мюнхене Путин заявил о том, что Москва имеет собственные национальные и геополитические интересы. По словам Познера, так лидер страны заявил, что «не будет, условно говоря, плясать под американскую дудку».

В своем комментарии Познер подчеркнул, что для введения санкций в отношении России для Запада годятся любые поводы. Ведущий добавил, что стремится к объективной оценке событий и готов доказать, что дела обстоят именно так.

Отметим, что такое «прозрение» Познера выглядит несколько наивным и откровенно «натянутым». Он сообщает известные и очевидные вещи, делая вид, что это какая-то сенсация.



Также остается непонятным, с чего это вдруг полуамериканец Владимир Владимирович решил заступиться за Россию и своего тезку Путина. Ведь хорошо известно, что Россию Познер не слишком жалует, хотя и предпочитает в ней жить.

Как сообщало EADaily, ранее Познер заявил, что фильмы о России снимать не стоит, поскольку в ней «много уродливого» и избыток унылого однообразия. При этом журналист восторженно отозвался о Европе, которая значительно меньше по территории, но зато «прекрасная и необыкновенно красивая».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх