Последние новости

32 164 подписчика

Свежие комментарии

  • Jnas Levison
    Да хохлам не привыкать встречать сперва фашистов ну а сейчас америкосов!Климкин – украинц...
  • Rustam Kuchkarov
    Про что здесь написано?Пришла беда откуд...
  • олег
    Нет, ну как это можно сравнивать?..Это же совершенно другое!..:)..:))..:))Посол США в Белор...

Политическая генетика болей в спинке Навального

Политическая генетика болей в спинке Навального

Политическая генетика болей в спинке Навального

Вот уже который день болезный оппозиционный фюрер Навальный занимает первое место в либеральной повестке. Отчего же так занемог несгибаемый лидер?

По словам граждан приближённых к телу оппозиционного фюрера Навального, Алёшенька вот-вот помрёт. У Лёши ножка отнялась, позвоночник хрустит, грозит в отравленные трусы высыпаться. Сам Навальный строчит целые посты под неусыпным присмотром «кровавых надсмотрщиков». Утверждает, что его поместили в концлагерь, сделав этот вывод, видимо, по полёту голубя и странным взглядам сидельцев, т.к. даже приличного мата от охраны он добиться не смог.

Адвокатесса, или адвокатка, пойди разберись в модных западных феминитивах, мигом заявила, что она, светоч юриспруденции, не видит никаких преград для того, чтобы отпустить Навального. Решение суда прошло мимо неё, наверное.

А как всё начиналось? Юный легкоатлет Навальный умудрился переварить самое смертоносное боевое отравляющее вещество, назло недругам находясь в «превосходной физической форме». Эх, не знал Ремарк сотоварищи, что пробежка так эффективна против иприта и зарина, хотя бегали ветераны Первой Мировой отменно. Правда, никогда не помогало… странно.

Но разве в этой внезапной болезненности Алёши есть что-то необычное или неожиданное?

Это закономерность. К примеру, в 2011-м году Юлия Тимошенко, которую десятилетиями обвиняли в коррупции и называли «газовой принцессой», наконец-то отправилась отбывать наказание по приговору суда. Буквально через несколько недель после этого Юлия Владимировна, находившаяся до того в отменной физической форме и склонная к кокетству, внезапно слегла.

В очередь выстроились правозащитники и прочая, сдаваемая в наём, публика. Отметилась даже пресловутая клиника «Шарите» в лице Карла Макса Айнхойпля, утверждавшего, что бедняжка тяжело больна. В итоге, во время майдана болезную Юлию, обутую в дорогие «лабутены» освободили, выкатили на сцену, а страна погрузилась в беспросветную нищету и стоит в очереди за подачками ЕС.

А давайте вспомним ещё одного хворого и травленного оппозиционера – Виктора Ющенко. Этого кандидата в президенты якобы отравили во время ужина в 2004-м году. Создали даже целую парламентскую комиссию по поводу расследования «отравления». Никакого «отравления», конечно, установить не удалось. А каков итог?

Ющенко всё же пришёл к власти, реабилитировал украинских нацистов и раструбил про голодомор. Одновременно его подозревали в выводе из государственной собственности крупных объектов. А сейчас он владеет собственным институтом своего же имени, является главой совета банка «Альпари», а также по слухам получает государственной содержание. В общем, у отравленного всё отлично, а у Украины… описано выше.

В свете хворости Навального и отпущенный на свободу олигарх Ходорковский был заочно записан в болезненные сидельцы. Оказывается, со слов Навального, каждый день своей отсидки Ходорковский бился за здоровье, т.к. болезнь в «кровавых застенках» означает смерть, ибо лечить никого не будут. Вот оно как… Интересно, а сколько тысяч заключённых ежегодно выкашивает насморк?

Пикантность ситуации придаёт тот факт, что в колыбели демократии, в США со здоровьем политических оппозиционеров всё отлично. То ли всем плевать, то ли они здоровы как быки. 74-летний Леонард Пелтиер, активист движения американских индейцев, продолжает отсиживать свои два пожизненных срока… и тишина как на кладбище.

Всё отлично и у Майкла Хастингса, который занимался вопросами деятельности ЦРУ и тотальной электронной слежкой, организованной АНБ. У него со здоровьем проблем нет, т.к. уже как восемь лет Майкл лежит в могиле после странной автокатастрофы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх