Последние новости

32 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Балашов21 января, 12:11
    Вот черт нерусский этот Бруно... А все же как пиндосы рассчитывали на ставку России в обход Суэца?Ставка России на ...
  • Павел Смирнов21 января, 12:04
    Ну почему полуграмотные пиндосы завоевывают авторитет в мире, не потому-ли, что демократии как таковой не было и нет,...Прижать Путина: к...
  • Татаринцев Игорь21 января, 12:01
    Реакция Лаврова н...

Фонд в поддержку «Северного потока – 2» одобрили в Германии

В Германии одобрили создание фонда в поддержку «Северного потока – 2». В СМИ пишут, что за создание фонда проголосовало большинство депутатов. Только двое воздержались от голосования (представителя партии «Альтернатива для Германии»).

Фонд в поддержку  «Северного потока – 2» одобрили в Германии

Фонд решено было назвать «Защита климата и окружающей среды MV». Один из пунктов гласит: «вклад в продолжение строительства газопровода «Северный поток – 2».

Напомню, ранее вице-премьер России Александр Новак говорил о том, что санкции против «Северного потока – 2» являются «открытым протекционизмом для продвижения сжиженного природного газа США на рынке Европы». Политик отметил, что лидеры ЕС прекрасно все понимают и поэтому поддерживают строительство газопровода.

Фонд в поддержку  «Северного потока – 2» одобрили в Германии

Всем давно понятно, что американские санкции являются проявлением недобросовестной конкуренции.

Также стало известно, что компания Nord Stream 2 AG (оператор проекта газопровода) возобновит укладку труб у берегов Дании уже 15 января. Такой информацией поделились в датском энергетическом центре.

Фонд в поддержку  «Северного потока – 2» одобрили в Германии

Картина дня

наверх