Последние новости

31 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Маляев
    Что то не то.Аксёнов не такой человек и руководитель чтобы допустил такое.Действительно необходимо вмешательство след...О распилах в Крыму
  • Николай Зайцев
    "Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу врет. Она сама себя высекла"Голос Мордора: Ни...
  • Natalya Shpak
    ... к сожалению, такова реальность.О распилах в Крыму

Блогер Манукян успел посмотреть «Шугалея-2» и поделился своим мнением

Вчера в Коми прошел закрытый показ фильма «Шугалей-2». На нем присутствовали главные общественные деятели, политики и люди, связанные с культурой региона. Побывал на нем и известный блогер Вадим Манукян. Он уверен, что «Шугалей-2» никого не оставит равнодушным - кино суровое, правдивое и создано далеко не для развлечения.

Блогер Манукян успел посмотреть «Шугалея-2» и поделился своим мнением

«Я, разумеется, рекомендую в сентябре всем посмотреть фильм «Шугалей-2» на большом экране. Надеюсь, в том числе благодаря этому фильму, широкий резонанс поможет нашему МИД вытащить россиян из этого ада на Земле», - заявил блогер.

Фильм, по его мнению, получился очень мощным и, несмотря на то, что вторую часть дилогии снял другой режиссер, по драматизму и качеству сиквел не уступает своему предшественнику. Напомню, что оба фильма преследуют цель освободить российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые больше года сидят в ливийской тюрьме, а также показать, что сейчас творится в североафриканской стране.

На премьере побывал даже глава Коми Владимир Уйба. Главные актеры - Кирилл Полухин и Олег Абалян - также присутствовали в зрительном зале вместе с режиссером. Накануне перед премьерой блогеры и звезды устроили в соцсетях флешмоб, чтобы поддержать премьеру и обратить внимание на плененных социологов.

«Русские своих не бросают» - главный слоган акции.

Главным комплиментом фильму, считаю, были отзывы людей о том, что фильм оказал на них подавляющее впечатление. Значит, создателям удалось передать всю несправедливость ситуации, в которой оказались Шугалей и Суэйфан. Многие также отмечали великолепные спецэффекты и потрясающую актёрскую игру.

Во всей России премьера фильма состоится 6 сентября на телеканале НТВ.

Картина дня

наверх