Последние новости

32 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Абросимов18 января, 9:35
    Пидораст ею&ный что ты пасть свою вонючаю открыл тошнит от таких как тыСрочно, как сдаду...
  • Борис Баженов18 января, 9:31
    Сомнительно, чтоб действующая власть дала какую-то оценку преступлениям 90-х годов. Ибо многие члены нынешней власти ...Сатановский о вых...
  • Вячеслав Пронин18 января, 9:22
    Это была не "наивность" России, это было результатом прямого предательства и измены кликой "Горбачев- Ельцин"- полити...Сатановский о вых...

Китаец рассказал о главной проблеме брака с русскими

Китаец рассказал о главной проблеме брака с русскими
Китаец Цзиму Чутянь рассказал на портале Sohu.com о проблемах, с которыми столкнулась его русская знакомая, выйдя замуж за жителя КНР.

Девушка познакомилась с будущим мужем, когда училась в Китае. Еще до женитьбы она поняла, насколько он ответственный, постоянно чувствовала его заботу и внимание.
"После замужества русская красавица сказала, что муж у нее замечательный, но одно она совершенно не выносит...", — пишет автор.


Камнем преткновения стало отношение китайца к алкоголю, а точнее к его употреблению женщинами. В Китае распитие спиртного носит консервативный характер, и многие жители страны считают недопустимым употребление алкогольных напитков девушками. При этом, по словам автора публикации, россияне — "боевая нация" и в России мужчины и женщины умеют выпивать практически в равной мере.

"В России, когда нет других занятий, любят ходить в бары и ночные клубы, чтобы выпить, и выпивающие девушки — еще более распространенное явление", — подчеркнул Чутянь.

Кроме того, русские не любят, когда их кто-то ограничивает, отмечает автор. В русско-китайской семье, о которой он пишет, муж в итоге разрешает супруге иногда выпивать, но при этом намекает ей, что много употреблять спиртного не стоит.


"Люди могут завидовать женитьбе на русской красавице, но есть один маленький китаец, который чувствует себя совершенно беспомощным", — резюмировал автор.

Источник: ruposters.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх