Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван
    Поэтому, чтобы НЕ было войны, надо со ВСЕМИ геями покончить заранее...«Следующая война ...
  • Валентин Поляков
    Речь не просто о войне, о мировой войне. Есть мнение, что ВМВ была из-за евреев: https://proza.ru/2020/02/02/2223. Но...«Следующая война ...
  • Валентин Поляков
    Спрашивается, почему? Не почему война из-за педерастов, а почему такое пристальное внимание именно к мужской гомосекс...«Следующая война ...

В Турции разбился Бе-200 Минобороны РФ

В Турции разбился Бе-200 Минобороны РФ

В Турции разбился Бе-200 Минобороны РФ

14 августа на территории Турции произошла трагедия – разбился Бе-200 Минобороны России. Один из трех самолетов-амфибий, входящих в сводную авиагруппу МЧС и МО РФ, направленную для тушения лесных пожаров. В Сети появились видео произошедшей катастрофы.


На кадрах зафиксировано, что Бе-200 осуществлял тушение пожара в горно-лесистой местности со сложным рельефом на малой высоте. После сброса воды над очагом возгорания он должен был направиться либо к месту базирования, если тушение прошло успешно, либо вернуться за ещё одной порцией воды и дотушить, если у него имелся запас топлива.

По предварительным данным, Бе-200 не смог набрать нужную высоту и врезался в скалу. Связь была потеряна после тушения, выживших нет.






В рhttps://topcor.ru/21146-v-turcii-razbilsja-be-200-minoborony-rf.htmlоссийском военном ведомстве подтвердили факт ЧП, уточнив, что оно произошло около 15:00 в районе населенного пункта Адана «при заходе на посадку после выполнения задачи по тушению очагов пожара». На борту в это время находилось 8 человек (5 российских военнослужащих и 3 турецких подданных, показывавших очаги пожаров). Комиссия Минобороны РФ направлена к месту катастрофы для выяснения причин случившегося.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх