Последние новости

32 103 подписчика

Свежие комментарии

  • viktor rusnak25 января, 3:16
    Фэйсбук очень хорошо отслеживает неугодных, в этом ему не откажешь. В одной из групп, где можно было поливать любыми,...Сатановский назва...
  • Андрей Замцев25 января, 1:59
    ..в пендосии оставить одних индейцев,пущай разводят бизонов...а в гейропе достаточно убрать "рыжих собак с проклятого...Запад всегда дово...
  • Дед Щукарь25 января, 1:43
    Я и не говорю, чтоб до дыр смотрела, интересно, а откель тогда такая уверенность, что нужно с США пример брать, в биа...Гаспарян предложи...

Половина страны - нацисты: Шварценеггер одним видео вывел из себя американцев

Половина страны - нацисты: Шварценеггер одним видео вывел из себя американцев

Половина страны - нацисты: Шварценеггер одним видео вывел из себя американцев

Арнольд Шварценеггер - актёр и, как казалось ранее, неплохой политик, единственным своим видео раскалил обстановку в США ещё больше. Он сравнил участников так называемого взятия Капитолия с пособниками фашистов. И этого Шварценеггеру не простили, подчеркнув, что половину американцев он только что оскорбил, назвав нацистами.

По всей видимости, своей речью Арнольд Шварценеггер решил поддержать американцев, но вышло только хуже. Актёр, а теперь ещё и политик сравнил взятие Капитолия в Вашингтоне с Хрустальной ночью. 

"Это была ночь погрома евреев в 1938 году. Нацисты - то же самое, что Proud Boys. В среду Хрустальная ночь была прямо здесь, в США", - заявил Арнольд Шварценеггер. 

Видео спикер разместил на личной странице в Twitter. С точки зрения Шварценеггера, бравшие Капитолий американцы - те, что не согласны с итогами выборов президента США и настаивают на исправлении выборной системы, допускающие нечестный исход, всего лишь... преступники. Арнольд Шварценеггер говорит, что они "разбили идею нашей демократии, принципы, на которых стоит наша страна". Кроме того, четырёхлетнюю историю США актёр назвал "ужасным режимом".

 

Дальше Шварценеггер и вовсе начал говорить о делах семейных и алкоголизме...

"Мой отец, как и другие соседи, возвращался домой пьяным один или два раза в неделю, кричал и бил нас, пугал мою мать. Мой отец и наши соседи были введены в заблуждение ложью", - отметил актёр, добавив, что "знает, к чему ведёт такая ложь".

Завершил своё выступление актёр привычными обвинениями в адрес Дональда Трампа. В комментариях американцы заявили актёру, что он перешёл черту. 

"Шварценеггер только что назвал полстраны нацистами. Большая демонстрация терпимости и единства... Он действительно верит в то, что говорит?" - интересуется @danny_ashman.

"За последние пару лет мы видели очень много голливудских актёров, "инструктирующих" людей, как голосовать, как думать, кого ненавидеть, что любить и т. д. Я верю, что миллионы взрослых, похожих на детей, умоляют "машину мечты" построить для них "реальность", - такой философский комментарий оставил @ZettelkastenDev.

"Прекрасные слова, Арни, но проблема в том, что либералы так и не приняли избрание Трампа четыре года назад. В своей инаугурационной речи он также просил людей собраться вместе, отложить в сторону свои разногласия, но вы этого не сделали. И вы удивляетесь, почему здесь гнев? Подумайте о своей нетерпимости", - добавил @LanceForman.

А, например, @Joelmpetlin напомнил актёру, какой была в реальности Хрустальная ночь. Этот ликбез был совсем нелишним, чтобы не допускать впредь таких сравнений...

"Этот двухдневный погром уничтожил более 7 000 предприятий и 267 синагог, убил 91 еврея и отправил 30 тысяч в концентрационные лагеря"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх