Последние новости

31 947 подписчиков

Свежие комментарии

  • А.А.
    Наш омс оплатит российские медрасходы. Не удивляюсь, если выяснится, что у Начального ещё и иностранная страховка 😉16 миллионов рубл...
  • А.А.
    Красиво Меркель подставили))) Надо ей раскручивать, кто, а главное, когда сосватал ей тушку этого суслика с целью ос...16 миллионов рубл...
  • Виктор Всевидящий
    А медстрах на че?16 миллионов рубл...

Новые правила посещения кинотеатров в Петербурге – подробности

Новые правила посещения кинотеатров в Петербурге – подробности

Спустя пять долгих месяцев, в течение которых в Петербурге действовали ограничительные меры в отношении кинотеатров и фуд-кортов, горожане вновь могут посмотреть новинки кинематографа на большом экране. В связи с этим петербуржцам напомнили новые правила нахождения в кинотеатрах.

Билет на любой киносеанс приобретается также, как и раньше: желающие могут купить его либо в кассе, либо онлайн. Однако перед посещением кинозала стоит проверить наличие средств индивидуальной защиты. В кинозал попросту не пустят без маски и перчаток.

Кроме того, не стоит забывать про социальную дистанцию. Как известно, залы будут заполняться только наполовину, так что зрители будут размещены четко в шахматном порядке. Однако если петербуржцы захотят посмотреть фильм всей семьей или большой компанией, то им стоит позаботиться об этом заранее и приобрести необходимые им места на сайте кинотеатра.

А вот совершеннолетним жителям Северной столицы, которые выглядят моложе своего возраста, стоит прихватить с собой паспорт, так как детям до 18 лет можно ходить в кино только с родителями.

Картина дня

наверх