Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Наконечный
    полнейшая чепуха"Государство трат...
  • Алевтина Волкова
    ПОЧЕМУ ЖЕ? Я изучала разные виды религий и одно у них общее - религия нужна как рычаг управления массами. Я верю в Бо...Екатерина Василье...
  • Влад Владимиров
    Чухонцы вновь начинают там страдать своей пустою головой. У них что не депутат, то почему то обязательно, увы, тупой...В Европарламенте ...

О фразе дня с Украины

О фразе дня с Украины

Man Ukrainian Flag Body Paint

Вот говорят, эта фраза сделала мой день. Но чаще всего бывает так, что уже на следующий день её не вспомнить. Тут – не так. Тут уже второй день под впечатлением.

Знатный украинец Михаил Саакашвили «отличился». Да ещё как!

Намедни, сложив воедино богатую Украину, нищую Россию и завистливого Путина, он выдал в эфир та-а-акое…

А вот сейчас особо важное значение в мире приобретает водород, причем, не просто водород, а «зелёный водород». Украина имеет все возможности занять ведущую роль на этом рынке. И вот почему #Путин стремится захватить и отобрать у Украины Причерноморье – там огромные, богатейшие залежи «зелёного водорода».

Да, залежи «зелёного водорода» – это шедевр!

Если что, «зелёный водород» – обычный Н2, получаемый в процессе электролиза пресной воды, при условии, что электричество для него производится из возобновляемых источников, под которыми в Европе чаще всего подразумеваются солнце и ветер. Но ГЭС тоже сойдут.

И вот такой уровень познания сейчас влияет на украинскую политику.

Это, конечно, смешно. Но не сквозь слёзы ли такой смех?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх