Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Посмеёмся по окончании работ, но уже все вместе! И Шредера не забудьте!Уставший оптимист...
  • Владимир Соколов
    в сетях чего только не врут))а я за следование инструкции))которую соблюдать власти не желают)) а вот вы ,после приви...В РФ скоро начнут...
  • Владимир Соколов
    Исследования а точнее каждый человек нормальный должен был уже пройти какие исследования в деревенском сарае или авт...В РФ скоро начнут...

Появились нестыковки в документах ОЗХО об отравлении Навального

Появились нестыковки в документах ОЗХО об отравлении Навального

Как заявила сегодня официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, в документах ОЗХО об отравлении Навального обнаружились серьёзные нестыковки.

Оказывается, 6-9 июля в Гааге проходила 97-я сессия исполнительного совета ОЗХО. Постпред РФ при организации Шульгин заявил, что Россия требует разъяснений, как эксперты ОЗХО в день отравления Навального 20 августа были уже отправлены в ФРГ, хотя у Навального в самолёте только начали проявляться признаки отравления.

«Ну вот и все. Западные коллеги, взявшись за руки с Навальным, дружно идут ко дну со своей историей про отравление химоружием», — написала Захарова в Telegram.

И преинтереснейшая изюминка. Когда нашими дипломатами был задан вопрос о нестыковках в датах и как такое могло получиться, гендиректор технического секретариата ОЗХО просто не смог ничего ответить, а просто сидел и молчал. Но тут к нему на помощь пришла постпред Германии, которая не нашла ничего умнее, как ляпнуть, что это опечатка, которую вовремя не исправили.

Всё это происходило на глазах десятков зарубежных представителей.

«Падает занавес. А за ним и декорации», — заявила Захарова.

Это ж с какой скоростью должна быть оформлена заявка в ОЗХО из Германии, чтоб эксперты так шустро смогли выехать?

Или заявку подали ещё до отравления Навального? Но тогда это получается заранее спланированная провокация.
Русский Борщ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,