Последние новости

31 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Я не специалист в области РХБЗ, но в военно-морских учебных заведениях, коих успешно окончил в количестве 3-х (ШТ ВМФ...Создатель "Новичк...
  • Soldier Light
    При образе жизни,этого Навального.Нужно чаще мыть руки,хлоркой.Создатель "Новичк...
  • Владимир Eвтеев
    Ответить вам нечем, потому и крутитесь, как змея под вилами.«Новая газета» от...

Сатановский: А чем мы, собственно, в Сирии занимаемся?

Сатановский: А чем мы, собственно, в Сирии занимаемся?

Сатановский: А чем мы, собственно, в Сирии занимаемся?

Приколы нашего городка: на плакатах, посвящённых поддержке армии США, с лозунгом Трампа "Сделаем Америку снова великой",  отмечены МИГ-29, а в руках у военных на этих плакатах - АК-74. То есть это НАША армия должна сделать Америку снова великой и поддержать армию США? Так мы, в общем, не против. Мы даже за. 

А чем мы, собственно, в Сирии занимаемся? Пока Штаты, собрав из чёрт знает какого количества стран рыхлую и совершенно недееспособную коалицию (формально - чистый "Айболит-66: США и ещё шестьдесят пять стран, реально - пятнадцать"), делали вид, что с исламистскими террористами там и в Ираке борются, наши ВКС по ним врезали так, что даже американцы проснулись и зашевелились. Ревность и зависть - великий стимул прогресса. 

Мосул и Ракку они в итоге отутюжили, хотя до появления наших в Сирии годами ковырялись, не в силах разобраться: воюют они с террористами или крышуют их. И временами было видно, что именно крышуют. ЦРУ и Госдепартамент больше, Пентагон меньше, но выглядело очень тухло. Оно и сейчас, с учётом всего, происходящего в ООН, в Идлибе и в Заевфратье, выглядит не лучше, но хотя бы боевиков изрядно нащёлкали. Мы больше, коалиция меньше, но в целом хоть какой-то толк от неё есть.

Что до величия Америки, мы её тренируем. Сам факт наличия России на планете им не даёт ни окончательно оборзеть, ни окончательно деградировать. Китай по этой части тоже важен, но в основном экономически, хотя военную составляющую и наращивает. А вот Россия, как единственная, пока что, страна, которая может Штаты уничтожить, важна для выстраивания мирового баланса сил до крайности. Не было бы нас, они давно уже с китайцами сцепились. А так, сдерживают как-то своё, ретивое...

Ну, может быть имелось в виду, что надо бы русским их шпану из BLM зачистить, раз они сами с ней справиться не могут... Тоже дело. Пусть только на подмогу позовут! И станут они снова великими. Памятники перестанут сносить. Погромы и грабежи у них прекратятся. И будет у них в стране закон и порядок. В том самом, старом добром стиле, который у них был, да как-то постепенно сплыл. Правда, останутся ли после нашей зачистки в Штатах однополые браки, сомнительно. Да и с феминистками их одурелыми большой вопрос. Но, может, им так больше понравится? В общем, если надо чего конкретно, пускай скажут. Чем сможем, поможем.

https://t.me/oldhellboy/1424

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх