Запад дал добро Зеленскому на полномасштабный террор

В Незалежной с визитом побывали госсекретарь США Энтони Блинкен (правнук еврея-массажиста родом из Киевской губернии, ставшего писателем на идиш) и чернокожий министр обороны США Ллойд Остин. Они нежно пообщались с Владимиром Зеленским, анонсировали выделение Украине ещё 700 млн долларов в качестве - 25 апреля - 43816972040 - Медиаплатформа МирТесен

В Незалежной с визитом побывали госсекретарь США Энтони Блинкен (правнук еврея-массажиста родом из Киевской губернии, ставшего писателем на идиш) и чернокожий министр обороны США Ллойд Остин. Они нежно пообщались с Владимиром Зеленским, анонсировали выделение Украине ещё 700 млн долларов в качестве прямой и непрямой военной помощи.

Шеф Пентагона приветствовал Зеленского словами «Слава Украине«. Зе ответил: «Yes, героям слава«. Вспоминаем Михаила Афанасьевича Булгакова, наиглупейшая и наипошлейшая оперетка; но кровавая, донельзя кровавая…

«Мы хотим видеть Россию ослабленной до такой степени, чтобы она не могла делать такие вещи, как она сделала«, — заявил Остин (где-то в Польше близ границы с Украиной) по итогам переговоров с украинскими властями. Зеленский назвал военную помощь Соединённых Штатов «самым большим вкладом в укрепление обороноспособности Украины«. Остин: «С точки зрения их способности побеждать — первый шаг к победе — это вера в то, что ты можешь победить. И поэтому они верят, что мы можем победить. Мы верим, что мы — они — можем победить, если у них будет правильное оборудование, правильная поддержка, и мы собираемся сделать всё, что в наших силах, и продолжим делать всё, что в наших силах«.

Клоун вне себя от радости, безмерно счастлив. А кстати, что находилось в увесистой чёрной сумке, которую Блинкен передал Зеле? Риторический вопрос.

Кавээнщику привезли не только вещества, кавээнщику дали окончательное добро на полномасштабный террор. Тут же укропский снаряд прилетел в село Отрадное Белгородского района Белгородской области РФ. СБУ приказала активизировать деятельность укронацистским ячейкам на территории России.

Чуть позже вышло сообщение нашего МЧС: «В 02:00ч 25.04.2022 в оперативную дежурную смену Главного управления МЧС России по Брянской области поступило сообщение о пожаре по адресу: г.о. Брянск, Фокинский район, пр. Московский. К месту вызова направлены пожарно-спасательные расчеты по повышенному рангу (номеру) пожара. По прибытии установлено, что происходит горение на территории нефтебазы«.

«Пока в «центре принятия решений» гостили глава госдепа и минобороны США в Брянске загорелось. Нормально так режим решил прикрыться американскими чиновниками. Продолжаем наблюдать, как уровень показателя «о…ли» растёт. Может западные друзья киевского режима переведут свои посольства в кабинеты на Банковой? Или в Генштаб?

Чего стесняются?«, — пишет военкор Евгений Поддубный.

VK-группа «Подслушано Брянск»: «Два боеприпаса попали в резервуары «Транснефть-Дружба» около двух часов ночи. По предположительной версии следствия, удар был нанесён с помощью беспилотников. После этого один из резервуаров загорелся. Второй резервуар — самый крупный, вмещающий 20 тысяч тонн топлива — на момент попадания оказался пуст. Его удалось быстро потушить автоматической системой пожаротушения. Примерно через полчаса раздались новые взрывы. На этот раз удар пришёлся на резервуары в Фокинском районе Брянска. Как и в случае с нефтебазой, бомбили резервуары, скорее всего, с беспилотника«. Газета «Комсомольская правда»: «Один резервуар загорелся на нефтебазе АО «Транснефть-Дружба», второй — на территории воинской части неподалёку у дома №91 на проспекте Московском. Второе возгорание было не такое сильное. Здесь горел меньший резервуар с топливом. На помощь брянским пожарным приехали пожарные расчёты из соседних регионов. <…> В тот же день по Брянску прокатилась волна эвакуаций. Ложные сообщения о минировании приходили в школы, детские сады, районные суды и администрации. Всех из зданий выводили на улицу. Помещения проверяли кинологи с собаками«.

Военкор Герман Куликовский: «Судя по всему, Украина смогла достать до Брянска чем-то тяжёлым. Если Белгородскую нефтебазу разбомбили НАРами с вертолетов, то по Брянску отработали или ракетами или отстрелялись с боевого самолёта. Я не знаю официальных выводов, это сугубо моя точка зрения. В данном случае ещё раз хотел бы напомнить всем, что наша страна ведёт войну. А раз идёт война, тем более против очень сильного противника, снабжаемого всем необходимым, в том числе космической разведкой со стороны НАТО, то и относится к подобным вещам необходимо соотвественно. Прежде всего, необходимо прекратить или по возможности осложнить снабжение восточной группировки врага. А уже после этого беспощадно его добить, не заморачиваясь вопросами гуманности и опираясь исключительно на международные документы, касаемые способов ведения полномасштабной войны с преступным режимом«.

«Почему-то люди думают, что война с Уркаинским Каганатом будет идти по каким-то правилам. Первые дни войны показали, что с каждым месяцем и годом, она будет, как пламя, разгораться в своей страсти. Вскоре пленных вообще брать не будут, а химическое и бактериологическое оружие станет обыденностью (не зря же американцы создавали лаборатории). Урки буду наносить удары, где главная цель это просто убийство большого количества гражданского населения. Впрочем, мы это уже проходили на Донбассе. В начале Второй Мировой в английском парламенте спорили: можно ли бомбить частную собственность в Германии? Закончилось всё просто ковровыми бомбардировками с обеих сторон. Нам нужно начать серьёзно воевать, пока мы не дошли до вырезания сёл в Белгородской области и хождение в противогазах где-нибудь в Брянске«, — считает военкор, ополченец, боец батальона «Восток» Владлен Татарский (Максим Фомин).

Фотографии из Брянска:

С 25 апреля на Брянщине продлили высокий (жёлтый) уровень террористической опасности. Продлено действие жёлтого уровня террористической опасности и в Курской области. Там ранним утром в селе Боровское Рыльского района расчёты ПВО сбили 2 украинских беспилотника (турецкие Вayraktar TB2).

Жителям других регионов тоже не стоит относиться легкомысленно к явной террористической угрозе.

По последним данным, укропы обстреляли хутор Нехотеевка в Белгородском районе Белгородской области, входящий в состав Журавлёвского сельского поселения. Повреждены жилые постройки, личный транспорт. В хуторе находится погранпереход и именно через него в Россию заезжают беженцы.

25 апреля, около 17:00, серия взрывов прогремела в Тирасполе в здании Министерства государственной безопасности Приднестровской Молдавской Республики. По свидетельству очевидцев, на месте ЧП были слышны мощные хлопки. РИА Новости: «В соседних домах повреждены стекла. Движение возле здания МГБ перекрыто. Неподалеку от него стоят машины милиции, скорой помощи, спасателей и пожарной охраны«. Sputnik Молдова: «На дороге возле здания найден предмет, похожий на тубус от противотанкового гранатомёта«. Журналист Сергей Мардан: «Украина, судя по всему, пытается подтолкнуть Румынию прямому столкновению с Россией и вводу своих войск в Молдавию. То, что по румынам прилетит российская тактическая ракета с ядерной боеголовкой, Киев не смущает. А может даже и приятно волнует«.

***

Наконец-то Вооружённые силы России начали выводить из строя тяговые подстанции на критически важных железнодорожных узлах Украины.

«Высокоточным оружием большой дальности уничтожены шесть тяговых подстанций в районах железнодорожных станций Красное, Здолбунов, Жмеринка, Бердичев, Ковель и Коростень, через которые осуществляется поставка иностранного вооружения и военной техники украинской группировки войск на Донбассе«, — сообщил руководитель Департамента информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Это важно, крайне важно. Работайте, братья.

«Украинские железные дороги сейчас начнёт парализовать. Если дополнительно нанести удары на застрявших на перегонах и станциях составах, это ещё сильнее усугубит коллапс«, — отмечает ТГ-канал «Рыбарь».

Обозреватель ИА News Front Игорь Орцев: «Как к тёще на блины ездят к пану Зеленскому заграничные визитёры разного калибра. Вот и глава Госдепа с главой Пентагона отметились. Не Киев прямо, а Мекка какая-то. Пора бы прекратить эти пропагандистские хаджи для фотосессий со стойким маленьким президентом в брендовом камуфляже. А то напоминает это всё шоу с «киборгами» в Донецком аэропорту, когда милосердные ополченцы обеспечивали коридоры для их ротации и обеспечения всем необходимым. Времена далеко уже не те. Война так война. И есть надежда, что первые удары ВКС РФ по украинским железнодорожным узлам, где скопились подарки заграничных визитёров для пана Зеленского, теперь будут носить постоянный характер. Харэ балдеть«.

Обозреватель «Царьграда» Сергей Латышев: «Налицо все признаки того, что Украина превратилась в террористическое государство — УГИЛ, это огромный Идлиб с ядерными амбициями и весьма мощной армией. Вывод из этого можно сделать только один: с террористами не ведут переговоры — их уничтожают. Тем самым Россия избавляется не только от созданной Западом у себя под боком страшной угрозы, но и освобождает украинцев от захвативших их в заложники террористов. Обе цели достойны того, чтобы не постоять за ценой. Тем более что кроме нас этого никто не сможет сделать. Когда террористы будут разбиты, Россия предъявит миру их страшные преступления. С русофобским Идлибом на Украине надо кончать, и как можно быстрее«.

***

Тем временем стало известно, что состояние Зеленского оценивается в $850 млн.

Представитель Луганской Народной Республики в политической подгруппе контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе, советник главы ЛНР Родион Мирошник: «Мы уже говорили, что личное состояние Зеленского подошло к миллиарду долларов. Сейчас об этом заговорили и на Западе. Согласитесь, очень символично, когда в стране война и разруха, а у её президента на счетах обнаруживается миллиард $. Вы же, украинцы-патриоты, именно за это воевали и убивали?! Дальше тоже пойдёте, чтобы было 2 млрд, 10 млрд. Сколько должно быть, чтобы наелся?!«

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: