Последние новости

31 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Зубалов
    Граждане, не бздите, всё в Белоруссии будет хорошо - Лукошенко изберут президентом, а внешняя и внутренняя контра ней...Акела промахнулся...
  • саша пупкин
    Ну дык на то ОН и ТЕМНЕЙШИЙ)))))))«Путин может удив...
  • Крым НАШ Крымский
    Акела промахнулся...

33 богатыря и Батька «Ковидомор» (к сожалению, не сказка)

33 богатыря и Батька «Ковидомор» (к сожалению, не сказка)

33 богатыря и Батька «Ковидомор» (к сожалению, не сказка)

Майдаунизм заразен «аки» Ковидушка Девятнадцатый. Долго «сим» заразам белорусский Батька противился, но чудес не в сказках не бывает – вирусы и в его закаленное «многия» летней «многия» векторностью тело внедрились.

Если первую «хворь» Александр «свет» Григорьевич (с его слов) в себе уморил, то майданутость подхватил по почти полной: а «почти не считается». Да и как Батьке не опростоволоситься, когда 6 лет «кастрюля» с южной стороны и волосы, и мозги под ними «вываривает»?

Эту «шестилетку» к югу от Царства Белой Руси в Королевстве Кривых Кастрюль местечковые смотрители дают с переменным успехом (у телезрителей) спектакль «Российской агрессии и борьбы с террористами». На них вешают и свое воровство, и свою некомпетентность, и ступор от разрывов торговых связей с восточным соседом, и кредитную удавку от западных «благодетелей», и тот же «майдаунизм». На днях вон зеленый шут в Луцке учудил антрепризу «Освобождение заложников Анархиста». Там, правда, со «спецэффектами» опоздали при «штурме», но «то такое – пипл схавал».

Правда, роль Батьки Черномора (в одиночку, без 33 богатырей в ролях «бурлаков») Зеля на Черноморье не вытянул – памятник постмайданной «импотенции» разбитое корыто «Делфи» продолжает «загорать» на одесском пляже «Дельфин» (почти «масло масляное», а «почти….», впрочем, об этом уже было).

33 богатыря и Батька «Ковидомор» (к сожалению, не сказка)

Одесская «картина маслом»: «Евромайдан у разбитого корыта» (одноименный пост я «рисовал» еще в 14-м «годе»).

В общем и почти (да что ж такое!) целом, задавила Батьку майдаунская «жаба»: почему «российская агрессия» его стороной обходит, да еще под «выборы»? Чем он хуже «скакуасов», тем более, что и в своем «полит-болоте» их пачками (как «дрожжи революции») развел по рецепту «Януковоща»?

И вот в нужный момент работники санатория «Белорусочка» («пидманула-пидвела» как украиночка) сигнализируют «куда нужно когда нужно» (в «КГБ-нужник», если что): «Тут к нам заселились проездом в Африку (с тамошними деньгами, карточками мобильной связи, «арафатками» и арабскими текстами) 33 подозрительных русских «богатыря»: пусть без оружия, зато одеты в стиль «милитари» (в батькиной вотчине «сие» преступление?), на «русо-туристо» не похожи: не пьют, не дерутся, на танцы не ходят, зарядку делают, «шалав» игнорируют – спалились «демоны»! И чему их в ЧВК учат? Позор на вагнеровские «седины»!

Теперь любой «кастрюле» ясно: «Это боевики, прибывшие из «Мордора», с целью дестабилизации белорусских выборов и свержения батькиной власти». И Батька заголосил: «Ау, подданные, мобилизуемся на избирательных участках супротив милитари-богатырей, они как «колорады» - смерть для «бульб», так что голосуй за меня, а то проиграешь восточному террору в «арафатках»!

33 богатыря и Батька «Ковидомор» (к сожалению, не сказка)

По факту имеем «цирк на дроне (с телекамерой)» - даже Зеля нервно курит «стрельнутый» в Одессе «спайс». Или чем он там «шарится» - Шарий экспертизу зе-анализов уже сделал? Да уж, уж да уж …(безобидная змейка не при делах) - трудно было Батьке сохранить трезвость ума с таким южным «поддувалом» – чудес, к сожалению, не в сказке не бывает (вновь повторяюсь).

Как «весело» жить…(«антидеза» Ринате Литвиновой, хорошо, что не Ринату Ахметову). А если серьезно – у вас нет ощущения, что почти весь мир (от Сиэтла до Хабаровска) «майданулся»?

Или все же «почти» считается при незатопленных майдаунизмом (главной «чумой 21 века», которая пострашнее любой «ковидушки» по итогу выйдет) очагах здравомыслия («ватности» = адекватности)?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх