Либералы-пидоры – позор нации!

Сегодня в России отмечается День защитника Отечества. Это праздник для настоящих мужчин. Только среди либералов таких нет. В большинстве своем эти товарищи выступают за нетрадиционные сексуальные связи и пытаются увильнуть от армии. И всем этим они гордятся. Впрочем, что взять с предателей.

Либерасты-геи – защитники собственных пятых точек лгбт, предатели, ходорковский


Михаил Ходорковский после своего заключения давал множество интервью. Пиарился как мог. Ну а заодно рассказывал о своем новом открытии – связях с мужчинами.

«Я слишком много времени провел в русской тюрьме, чтобы научиться одинаково получать удовольствие от контактов как с женщинами, так и с мужчинами и я не считаю, что это что-то из ряда вон выходящее.

Это нормально», — заявил он.

Видимо, Мише так это понравилось, что к другим он приставал насильно. Так, его сокамерник Александр Кучма жаловался на домогательства в 2009 году. Что ж, теперь Ходор живет в Лондоне, и проблем с пассиями у него не будет.

Либерасты-геи – защитники собственных пятых точек лгбт, предатели, ходорковский


В прошлом году навальнист Александр Шуршев тоже уехал за границу после скандального видео, где он занимается любовными утехами со своими другом Михаилом Обозовым. Кто знает, может, теперь он под крылом Ходорковского.

Увы, не все либерасты уехали в другие страны. Некоторые пропагандируют ЛГБТ в России. Например, петербургский депутат-извращенец из «Яблока» Борис Вишневский. Он то и дело выступает на ЛГБТ-митингах. А после принятия закона о запрете пропаганды нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних Борис активно критиковал этот закон.

Либерасты-геи – защитники собственных пятых точек лгбт, предатели, ходорковский


Другой яблочник Сергей Трошин вторит Вишневскому. Он мечтает стать губернатором Петербурга и уже строит планы на проведение гей-парада в Северной столице.

Либерасты-геи – защитники собственных пятых точек лгбт, предатели, ходорковский


Либералам чуждо понятие патриотизма. Они не защитники, а пидорасы, пардон, за грубость, но к ним она применима. Эти ребята выступают за мужеложство и предательство родины. Так что сегодняшний праздник не имеет к ним никакого отношения.

Удалось поймать двух зайцев: дистанционное обучение школьников во время изоляции

Пока весь мир сражается с коронавирусной инфекцией, российские власти решили опередить распространение вируса и объявили об обязательной самоизоляции граждан. В связи с этим в России появилась дистанционная форма обучения для школьников.

Онлайн-уроки стали значительно короче, всего 20 минут. Каждый преподаватель составляет отдельное расписание для каждого класса, как и раньше. Общение учителя с классом происходит по видеосвязи или телефону. Дистанционное обучение подразумевает преимущественно индивидуальные занятия, поэтому у учителя появится больше времени для составления индивидуального задания и общения с каждым ребенком.

На удаленном обучении школьники смогут выполнить  много практических заданий, поэтому отпадает необходимость в домашних уроках.

В настоящее время есть огромное количество дистанционных программ, в том числе «Российская электронная школа». Эта программа создана как для учеников, так и учителей. Кроме того, она абсолютно бесплатная. В ней содержатся разнообразные интерактивные видеоуроки и различные задания по каждому предмету. Школьникам обязательно понравятся виртуальные лаборатории и занимательные задания.

Кроме того, появился уникальный проект – Яндекс. Учебник. Ученики младших классов найдут для себя интересные задания по математике и русскому языку. Полезное в этом то, что каждому школьнику можно подобрать индивидуальную программу обучения.

Пользоваться платформой учи.ru могут не только ребята младших классов, но и ученики, интересующиеся программированием, подготовкой ВПР и ОГЭ. Предполагается, что в режиме самоизоляции школьники будут обучаться русскому, английскому языкам, математике и окружающему миру.

В Тамбовской области начиная с 6 апреля для старшеклассников начнутся радиоуроки по различным предметам. Необходимо отметить, что радиоформат будет удобен для всех участников. Если кто-то не успел к началу урока, то в течение часа можно найти запись на сайте «Вести –Тамбов», в том числе ее печатное содержание.

А по окончанию программы можно будет ознакомиться с домашним заданием на сайте Dnevnik.ru. После того как домашнее задание будет выполнено, ваш учитель его проверит и поставит оценку.

 

Сектантские замашки: «Ассоциация медиков России» пугает общественность 5G

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх