Последние новости

32 129 подписчиков

Свежие комментарии

"Дворец Путина" разочаровал Светлакова: "Нет, не нравится"

"Дворец Путина" разочаровал Светлакова: "Нет, не нравится"
Сергей Светлаков откровенно рассказал о своих впечатлениях от фильма Навального о "дворце Путина". Он назвал его "классным контентом", но не оценил саму цель этого проекта. "Так всегда было, что власть живёт другие категориями. Нет, мне это не нравится, но это обычная вещь".

Гость журналистки Ирины Шихман, режиссёр, актёр и шоумен Сергей Светлаков рассказал о своём отношении к протестам, Путину и Навальному. В эфире YouTube-шоу "А поговорить?" Светлаков поделился впечатлениями от просмотра фильма о "дворце Путина" в Геленджике.


"Классное развлекательное кино, контент - просто оторваться невозможно, смотришь и развлекаешься", - восхитился актёр. При этом сам ажиотаж вокруг фильма для артиста остался непонятным: "То, что это есть, для меня не является открытием, это было всегда, на всём протяжении существования власти".

Светлаков, судя по всему, верит тому, что дворец может принадлежать кому-то из высших кругов власти, но его это ничуть не удивляет. "Так всегда было, что власть живёт другие категориями. Нет, мне это не нравится, но это обычная вещь", - констатирует он. "Мне это нравится? Нет, мне это не нравится. Но чтобы это изменить, мы должны ходить на выборы, потому что власть явно нуждается в переменах".


При этом актёр неоднократно подчеркнул, что не видит сегодня альтернативы Путину. Светлаков не верит, что приход к власти Алексея Навального приведёт к чему-то хорошему.

Источник: old.tsargrad.tv
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх