Последние новости

32 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Агаркова
    Да у парнишки может аллергия на пыль в метро, вот и чихнул.О трёх причинах н...
  • Дмитрий Танев
    Думаю, все же нужноЗА ЧТО БОРОЛИСЬ…
  • Vasil Cornev
    Похоже, что человек верхушек нахватался , а дальше никуда не пошел. А зачем? Достаточно и так говна вкусил, что бы мо...Почему Карл Маркс...

В Белоруссии взорвали машину милиционера из "черного списка" оппозиции

В Белоруссии взорвали машину милиционера из "черного списка" оппозиции

В Белоруссии взорвали машину милиционера из "черного списка" оппозиции

В белорусском Гродно возбуждено уголовное дело в связи со взрывом автомобиля милиционера, личные данные которого были ранее размещены "в одном из радикальных Telegram-каналов", сообщила в пятницу пресс-служба Следственного комитета республики.

"По данным следствия, 20 ноября около 01.30 в милицию поступило сообщение о громком хлопке, предположительно, взрыве, в одном из дворов Гродно. На место происшествия выбывала следственно-оперативная группа. Установлено, что неизвестные повредили автомобиль Skoda, принадлежащий 41-летнему местному жителю. Непосредственно около автомобиля присутствовали следы горения. Установлены признаки взрыва в виде повреждения передней части транспортного средства. Также повреждены три стоящих рядом автомобиля", - говорится в сообщении в Telegram-канале СК.

Как отметили в СК, мужчина пояснил, что он является действующим сотрудником милиции и "ранее подробные данные о нем были размещены в одном из радикальных Telegram-каналов".

"По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 218 (умышленное повреждение имущества, совершенное общеопасным способом) Уголовного кодекса. В настоящее время лица, причастные к совершению данного преступления, устанавливаются", - говорится в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх