Последние новости

32 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    Пока не поздно, надо снова "железную стену" поставить... Мудрое было руководство в СССР, отделившись от этого сумасше...Представителей му...
  • Дмитрий
    Пилипчук. Оттуда и свиные уши торчат!Тихановская предл...
  • Дмитрий
    Это по мужу она Тихоновская, а по жизниТихановская предл...

Приближенный Ельцина раскрыл влияние британской разведки на политику России

Приближенный Ельцина раскрыл влияние британской разведки на политику России

Приближенный Ельцина раскрыл влияние британской разведки на политику России

Борис Ельцин. Фото: Alexandr Yakovlev/Russian Look/www.globallookpress.com
При министерствах РФ были закреплены западные агенты
На политику первого президента России Бориса Ельцины огромное влияние имели американцы и британцы. В качестве советников они сидели в каждом российском ведомстве.
Об этом рассказал глава Всероссийского фонда образования Сергей Комков.
По его словам, с начала 1990х годов он состоял в ближнем круге Ельцина, был его "доверенным лицом", лично знал Владимира Путина и был вхож во все российские министерства и ведомства.
Поэтому он не понаслышке знает, что после распада СССР многочисленные агенты США и Великобритании были во всех российских структурах.
"В частности, в Министерстве труда и социального развития целый этаж занимала группа британских советников из британской разведки Ми-6",
– вспоминает Комков.
По его словам, пообщавшись однажды с британскими агентами, он обратился к тогдашнему главе Минтруда и соцразвития Александру Починку с вопросом, что они тут делают.
"Он мне долго пытался мозги парить", – рассказал Комков "Царьграду", отметив, что не только там он встречал этих иностранных "советничков".
Ранее стало известно, что Сергей Комков, будучи членом-корреспондентом Российской академии естественных наук, направил в Нобелевский комитет предложение наградить президента РФ Путина Премией мира.
Узнав про это, американцы поспешно подали заявку на номинирование и главы Белого дома Дональда Трампа.
Первый и единственный президент СССР Михаил Горбачев, являющийся обладателем этой премии, заявил, что такую награду должны получать "достойнейшие", а не "по блату".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх