Последние новости

32 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Псевдоним Псевдонимов
    Всё это слова....А всего лишь несколько лет назад турки по другому базарили....Нельзя им верить...«А где же НАТО?»:...
  • Псевдоним Псевдонимов
    Лучше надпись на заборе чем убогое словосочетание - сергей лазарев))) Как оно живёт с таким дебильным погонялом не по...Андрей Бабицкий: ...
  • Александр Симаков
    Ну если все советские разработки уплыли к пиндосам, то во-первых, у нас ничего не осталось? И во-вторых, почему пинд...В России нет ниче...

ПРЕДВЫБОРНЫЕ ЗАИГРЫВАНИЯ "ЕР"

МОСКВА, 17 июля - РИА Новости. Партия «Единая Россия» запустила интернет-портал, куда россияне смогут направить свои предложения и инициативы для включения в народную программу партии, сделать это можно как онлайн, так и офлайн, заявил секретарь генсовета партии Андрей Турчак.

 

Предвыборную программу «Единой России» на выборы в Госдуму в 2021 году действующий председатель партии Дмитрий Медведев огласил «народной», потому что регионы могли направлять свои предложения по её формированию. Как пояснил Турчак, предложения и корректировки действительно собирались из регионов, однако разрез был не только региональный, но и муниципальный, чтобы «каждый житель увидел в этой программе себя».

«Предусмотрен и офлайн формат – можно заполнить анкету в региональной общественной приёмной «Единой России» или у депутата, избранного от того округа, где проживает гражданин», – добавили в партии.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

К сожалению, не знаю автора тех строк, которые с небольшими исправлениями и купюрами приведу ниже, но я полностью с ним согласен

«В Единой России очень много действительно хороших людей. Для кого-то из них членство в партии – социальный лифт, для кого-то – возможность заниматься любимым делом.

И даже способ приносить людям пользу: будучи членом правящей партии, человек действительно получает некоторые возможности, пусть и не очень большие, творить «точечное» добро.

Поэтому немало порядочных, неравнодушных людей пошло в ЕР, чтобы помочь не только себе, но и соседям по подъезду, улице, коллегам по работе.

Но если вы пойдёте в этом сентябре на выборы, то должны понимать, что голосуя за этих хороших и порядочных людей, на самом деле будете голосовать не за них. Эти люди, если попадут в Госдуму, в заксобрания, будут там подчиняться партийной дисциплине, никуда они от этого не денутся.

Будут отдавать их голоса за экономическое удушение России, за запретительно высокую ставку кредита, за уничтожение социальной сферы руками наших господ из правительства, за безграмотность российских детей, за подавление честного бизнеса...

Вы будете голосовать за уничтожение России, голосуя за приятных и достойных людей из ЕР, потому что они ширма, манекены, декорация. А за ними кроется та самая партия, которая уже двадцать лет пьёт кровь из нашей страны, отнимает наши права, отнимает у наших детей будущее, глумится над нашим прошлым.

Я хочу ещё раз повторить, что голосуя за «хороших людей из ЕР», даже лично вам знакомых – вы будете голосовать против себя и своей страны. Потому что ЕР – это худшее издание КПСС, перенявшее все пороки Компартии периода её морального упадка и краха СССР.

Эти выборы существенны – и если вы хотите жить, то, пожалуйста, не голосуйте за очень приятных и вами лично уважаемых людей из «Единой России».

В конце концов, вы будете голосовать не за «хорошего Путина», а за его никудышное alter ego в исполнении Медведева...

Николай Холявченко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,