Последние комментарии

  • Ирина Черных
    Если расследование так сильно затянулось, значит здесь замешаны США и прочие "демократические" государства!"Ветер перемен": Запад переходит на сторону России в ситуации с MH17
  • сергей котоф
    это что . наших  откатчики и тот хто берёт с апетитом , навострили лыжи на беларусь что ли! батя вас по стреляет сраз...Медведев поправил Лукашенко: Суверенитетом поступиться придётся
  • Владимир Маляев
    Гораздо будет лучше если Россия,Белоруссия и все бывшие республики СССР создадут огромное Союзное государство и разре...Медведев поправил Лукашенко: Суверенитетом поступиться придётся

Бэби-супермаркет в Брюсселе, или Как педерасты на Западе детей покупают



Не желаете приобрести ребеночка? Мальчика или девочку? Нет, нет, самим рожать точно не придется, ведь для этого имеются женщины-доноры, готовые предоставить свои матки напрокат любому, кто больше заплатит.

Европейская реальность. От цивилизованности психически здорового человека просто тошнит. Так называемая ярмарка суррогатных матерей и младенцев привлекает однополые пары, которые слетаются в Брюссель как мухи на д…мо.

И ведь эта «ярмарка» проходит на регулярной основе: пришел, арендовал матку, купил ребенка, причем экземпляр должен быть качественный, по нужным партнерам параметрам. Если все прошло как надо, то оплата в несколько десятком тысяч долларов не заставит себя ждать.

Собираются гомосексуалисты в дорогом брюссельском отеле, где знакомятся с каталогами. Им предстоит серьезная работа по выбору живой репродуктивной машины, причем имеющей с ними схожие черты. Приобрести малыша в их случае – признак успешной жизни. Этакий бэби-супермаркет для педерастов, а по сути торговля людьми.

Расизм, значит, запрещен, гомофобия жестко преследуется, а вот покупка ребенка по заданным параметрам – это норма? Впрочем, как, собственно, и само приобретение человека в собственность.

Ау, никто не помнит, почему в России решили запретить американцам усыновлять российских детей? Компании в Штатах продают клиентам со всей Европы проверенные яйцеклетки и ходячие инкубаторы, обещают доставку живого товара клиенту на дом. Стартовая цена на младенца начинается от 90 тысяч долларов и может достигать 160 тысяч долларов.







Ну, если клиенты передумали и отказались забирать дите, то придется суррогатной маме его воспитывать или органам опеки забрать. Неликвид педерастам не нужен. Впрочем, самки к малышам тоже особой любви не испытывают: родили как выплюнули, деньги забрали и только их видели. Некоторые, правда, пытаются убедить себя и других, что продажа детей гомикам – благородный поступок.

Самое смешное, что в европейских странах, включая Бельгию, запрещено рожать детей для других. И вот рядом с Европарламентом проходит ярмарка с распродажей маток для геев. Права детей и женщин не значат здесь ничего.

Только вот возразить европейцы не могут, чтобы не быть обвиненными в гомофобии. Пресловутая толерантность в их исполнении есть тягчайшее преступление против человечества. Кстати, очередная ярмарка пройдет следующей осенью.

Вот за такие «достижения» демократии и хочется послать Европу, Штаты и ЛГБТ-движение с феминистками прямой дорогой в ад. Гниль европейскую надо выжигать на границах, чтобы к нам мерзота не проникла.
источник



«Они не только пытаются продавать детей через суррогатное материнство, они еще и расценивают их по критериям качества. На выбор - белые волосы или темные, голубые или карие глаза, высокий рост или нет. От этого и будет зависеть, какую суррогатную мать предложить. Соответственно, и цена - все как в супермаркете», - рассказал журналист Франческо Гротти.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх