Последние новости

32 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • grainvn
    Хорошо хоть что послал в Индию. А мог бы и подальше.)))"Они не унизить н...
  • Olga Bel
    Я думаю, надо "их же салом да им по сусалам!" То есть, благородство и порядочность надо проявлять по отношению к тем,...Обана ! - Правите...
  • Анна Фоломешина
    Уже с Индией договорились.. Макрон послал"Они не унизить н...

Александр Росляков. Армянская Гренада: почему русские патриоты пошли за нее воевать?

Александр Росляков. Армянская Гренада: почему русские патриоты пошли за нее воевать?

Александр Росляков. Армянская Гренада: почему русские патриоты пошли за нее воевать?

Один известный российский журналист из так называемых патриотов с самого начала армяно-азербайджанской стычки в Карабахе горячо взял сторону армян. На своей странице в соцсети ставил по три пылких текста в день с анализом военной обстановки и осуждениями подлой азербайджано-турецкой агрессии. Но в итоге вот какое выдал горькое признание:

«Дорогие армянские братья и сёстры! Моя оценка случившегося в Карабахе вызвала неоднозначную реакцию. Если я кого-то обидел, прошу прощения, я всегда стараюсь говорить правду, как её понимаю. Но если кому-то это не по душе, можно просто не читать, а не хамить и сквернословить.... В любом случае буду с армянским народом до конца».

Дело в том, что что на этого защитника армянского народа посыпалась куча таких примерно комментариев:

«Сидел бы воин базарно-диванный... Мы получили удар не от соросовской марионетки, а от Кремля, от России, от паскуд вроде тебя...»

Обида армян понятна. Их лидер Пашинян в свое время плюнул в лицо Путину и России – но это ничего не значит, Старший Брат должен быть выше этого и защищать Младшего несмотря ни на что. Или для чего вообще тогда российская армия – клопа в казармах у себя давить? Нет, до последней капли своей глупой крови должна биться за ушлых армян – ну не Симонян же с Кеосаяном и еще 1 млн.

182,4 тыс. армян, проживающих в РФ, будут в Нагорном Карабахе воевать!

У армян хватает ясности

На незыблемый припев:

«Если родина в опасности,

Надо прятаться в РФ!»

Но Россия вместо того, чтобы исполнить ее священный долг перед армянами, еще и трудящимися не покладая рук внутри нее, по факту закрепила своими миротворцами успех Азербайджана по отжатию не признанной самой Арменией земли!.. Такова логика армян в их самом что ни на есть кавказском духе: «Ты слушай, надо тех тварей наказать, мамой клянусь! Ты начинай, я подтянусь!» И с ней все ясно.

Но почему известные русские журналисты вступились за несчастный армянский народ, жестоко обиженный в Карабахе, с такой страстью, с какой никогда не вступались за несчастный русский, жестоко обиженный в России? Ну то есть просто за него в огонь и в дым, не слазя с того самого дивана, они не прочь. Но ведь этого для красоты почина еще мало. Нужно еще быть и против обидчиков и притеснителей, играющих в России роль злых турок и азербайджанцев. Без этого не звонко будет и читатель не поверит.

Ну, против Путина еще куда ни шло – он вроде не обидчив. И Трампу, и Меркель, и Макрону вон сколько всяких гадостей простил – хотя, как говорят, не буди лихо, пока тихо: что позволено Макрону, не позволено российским журналистам. Да и на критике нацлидера много не наваришь, его и так из всех щелей поносят все кому не лень.

А против какого-нибудь барона Урюка или господина путинского повара, начальника кремлевской пропаганды, нещадно жмущих сок из русского народа – страшновато будет. Живо из известного журналиста станешь неизвестным – если еще через суд на деньги не накажут: эти упыри судится любят, хлебом не корми.

Но хочется ж блеснуть этим служением, геройством – тоже в конце концов влияет на размеры гонораров и продаж творений... Как говорится, и невинность соблюсти, и капитал приобрести. Вот и приходится выискивать объекты для защиты подальше от нашей земли:

Я хату покинул, пошел воевать,

Чтоб землю в Арцахе армянам отдать...

Ну, то есть пошел, что называется сегодня, «удаленно», опять же попу от дивана не отняв – и этим тоже дальний край для выбора его в подзащитные хорош: не пойдешь же туда впрямь на войну! А начни свой народ защищать – кто-нибудь вякнет обязательно: а чего ж тогда на митинг против кровососов, как Навальный, не идешь?

А как туда идти родному патриоту? Во-первых, могут чего доброго попутать с окаянным либерастом, а во-вторых... Кому ж охота в коме, как этому шуту гороховому, валяться с риском вообще не встать? Шуту-то все равно, а патриот народу нужен – не русскому, так хоть армянскому. Пусть и неблагодарному такому, что вместо спасибо за посильную защиту, каких-нибудь хотя бы символических даров – такие комментарии к души прекрасному порыву!

Но, слава богу, русский патриот – не барышня кисейная: взялся служить армянам – и не глядя ни на что, до последнего пролежня и просидня от боевого дивана – будет. И никто его от этой службы за уши не оторвет: дескать знай наших патриотов!
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/6/37547/-

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх