Последние новости

32 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • Санек Совков Совков
    ЭТИХ "НОРМАЛЬНЫХ" ЛЮДЕЙ НАДО ПОЧАЩЕ НА КОЛ САЖАТЬ !!! НУ ИЛИ В "НОРМАЛЬНУЮ" ПИНДОСИЮ И ГЕЙРОПУ ВЫСЫЛАТЬ !!Советские люди — ...
  • Галина Стюхина
    Если живешь в России и гадишь, то сам оказываешься в дерьме. Где уж там красота и творческая энергия. Макаревичу надо...Макаревич огордон...
  • Петр Федотов
    Не статья, а какое то сочинение на вольную тему. Для чего писать о том, что никогда не свершиться и, как работали мы ...Литва грозит Бела...

Жители Невского района устали от Гульчука и его команды

Жители Невского района пожаловались на некачественный ремонт дорожек на проспекте Обуховской обороны 227. Ужасные дороги, несанкционированные свалки, незаконная торговля – это ишь некоторые проблемы района.

Жители Невского района устали от Гульчука и его команды

Люди устали жаловаться – в администрации они получают лишь один ответ.

«Данная проблема не требует безотлагательного принятия мер, не попадает в перечень проблем, по которым необходимо проведение срочных работ», - пишут представители главы района Гульчука.

Видимо, в приоритете остаются только махинации чиновника, который лоббирует и свои интересы, и бизнес бывшего начальника и главы Невского района Константина Серова. А незаконные свалки – совсем не проблема, ведь курирует их, судя по всему, сам районный глава. Ранее его даже проверяли по делу о мошенничестве.

Между тем мусорные кучи в Невском районе растут. На Дальневосточном проспекте, например, свалка горела, но администрация так и не устранила ее. Не помогли даже просьбы экологов и штраф от Росприроднадзора.

Нелегальная торговля – еще одна «любимая тема» Невского района. О ней говорили даже на заседании Заксобрания Петербурга. Депутат Игорь Высоцкий призвал решить этот вопрос с администрацией, которая игнорирует явные нарушения.

Парламентарий предположил, что причина такого отношения в том, что Гульчук и его команда «крышуют» торговцев.

 «Вместо торговой тележки, которую разрешено разместить у метро, там установлен торговый павильон площадью 20 кв. м. Он подключен к опорам наружного освещения. На прилегающей территории идет незаконная торговля с лотков с нарушением всех санитарных норм.

Продавцы мусорят вокруг станции метро, а администрация района бездействует и, такое ощущение, что «крышует» их, хоть это и непарламентское выражение», — рассказал Высоцкий о площади около станции метро Проспект Большевиков.

Скорее всего, депутат прав, ведь за полгода на посту главы района Гульчук увеличил доход на 1,5 млн рублей. В 2016 году он указал в декларации 1,6 млн, в июле 2017 занял новый пост после Серова, а уже зимой задекларировал 3 млн.

Зачем району такой руководитель? Он наживается на всем, что видит, не решает проблемы, а создает их и зарабатывает при этом. Сколько людям еще терпеть подобное отношение? Почему они должны ездить по убитым дорогам, задыхаться вонью от свалок и видеть кучу нелегальных торговых палаток по всему району?

 

 

 

Картина дня

наверх