Последние новости

32 164 подписчика

Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Ф почему в этом регионе не слова о Туркмении?! её этот идущий талибанский навал не волнует? Она ничего не боится? И м...Скоро рванёт на ю...
  • АЛЕКС БАМ
    Коммунисты руководствовались ложной теорией "марксизм-ленинизм" и слепо верили в неё. Что получилось - то и получилос...Воскресное утро, ...
  • Геннадий Бережнов
    В Минске два НПЗ на один США наложили санкции, наши уже менжуются с поставками нефти, а на второй не стали, так как ...Укpaинcкие сaмoле...

Запрет на администрирование сайтов: почему либералы лгут?

Согласно решению столичного Кунцевского суда, блогеру Егору Жукову запрещено администрировать ресурсы Сети на протяжении двух лет. Многие либералы, дабы добавить информационного шума к и без того громкой теме, стали заявлять, что Жукову вообще запрещено пользоваться интернетом. Хотя это нет так.

Запрет на администрирование сайтов: почему либералы лгут?

Сегодня Кунцевский суд приговорил блогера Егора Жукова к условному сроку на три года. Его признали виновным за призывы к экстремистской деятельности с использованием интернет-ресурсов. Перекрытие транспортных магистралей в Москве – по сути дело рук Жукова и иже с ним.

Либертарианец-педофил Михаил Светов сразу же после приговора стал стенать и плакаться о том, что бедному Жукову запретили пользоваться интернетом. Вердикт судей он назвал произволом. Гудков вторил Светову. Главный редактор издания «Новая газета» Дмитрий Муратов тоже написал о том, что студенту запрещено выходить в Сеть. Подобное сообщение опубликовал и председатель псковского отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг.

Все эти заявления не имеют ничего общего с действительностью. Жуков абсолютно спокойно может пользоваться интернетом. Но ему запрещено администрировать сайты. Пользование и администрирование – разные вещи.

Заявления либералов не могли обойти стороной и оппозиционные медиа.

На страницах различных изданий появились сочувствующие заметки о том, что студент не сможет пользоваться всемирной паутиной аж целых три года.

Для всех злодеяний Жукова наказание совершенно не выглядит суровым. Но судьи сочли, что условного срока и запрета на администрирование сайтов будет достаточно. Возможно, их вердикт справедлив, а может судьи были слишком благосклонны к студенту. Так или иначе, приговор Жукова должен стать уроком для остальных жаждущих революции.

 

Картина дня

наверх