Последние новости

32 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Собколова
    Когда рак на горе свистнет....... к сожалению.Последний день Чу...
  • Ирина52
    Банки, которые в любой момент могут схлопнуться или присвоить деньги клиента или его разорить, как ВТБ поступил с мое...Последний день Чу...
  • Валентин Поляков
    Отвечаю. Снова Вы преувеличиваете роль исполнителя: в этот раз – Чубайса! Не он заменил нормальную страну, и даже рол...Последний день Чу...

"Он в зоне рассекать будет?": Сатановский призвал радикально решить проблему "Ефремовых"

"Он в зоне рассекать будет?": Сатановский призвал радикально решить проблему "Ефремовых"

Он в зоне рассекать будет?: Сатановский призвал радикально решить проблему Ефремовых

© Klaus Ohlenschläger/Picture Alliance/Globallookpress

Политолог Евгений Сатановский призвал радикально решить проблему "Ефремовых" - звёздных детей и в целом разбалованных представителей шоу-бизнеса и "элиты", которые считают, что им всё позволено. Например, эксперт затронул тему решения суда по правам Ефремова на управление автомобилем. "Он в зоне рассекать будет?" - резонно поинтересовался Сатановский.

В своём Telegram-канале "АРМАГЕДДОНЫЧ" Сатановский прокомментировал решение суда об уменьшении срока заключения Ефремова. Он отметил, что артиста, можно сказать жалко, но более жалко второго участника аварии - Сергея Захарова, который погиб.

"Умер тот человек. Насовсем умер. Родных и близких его жалко. И за своих детей и внуков страшно. Они по этим улицам тоже ездят", - объяснил политолог.

Он отметил, что такая тема у детей известных личностей - звёзд, как наркотики или алкоголь, довольно популярна. Ко всему прочему зачастую они, не заботясь о последствиях, садятся в неадекватном состоянии за руль и рассекают по улицам Москвы или других городов. Как результат - погибшие невинные люди, которые на свою беду оказываются на пути этих звёздных детей.

"Ефремова прав лишили на три года.

Сидеть будет семь с половиной. Вопрос: он в зоне рассекать будет? Или его через три года выпустят, на то всё и рассчитано? И опять за руль?" - возмутился Сатановский.

Он отметил, что в подобных случаях необходимы такие радикальные меры, как пожизненное лишение прав.

 "Другой гарантии нет", - подчеркнул он.

"Пешком пусть ходит. С водителем ездит, как на свободу выйдет: может себе это позволить. Не самый бедный человек в стране. На такси разъезжает, их теперь много. Но сам за руль?! Хоть три года пройдёт, хоть тридцать три. Нечего Ефремову за рулём делать. Спокойней на московских улицах будет. И намного", - отметил Сатановский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх