Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван
    Поэтому, чтобы НЕ было войны, надо со ВСЕМИ геями покончить заранее...«Следующая война ...
  • Валентин Поляков
    Речь не просто о войне, о мировой войне. Есть мнение, что ВМВ была из-за евреев: https://proza.ru/2020/02/02/2223. Но...«Следующая война ...
  • Валентин Поляков
    Спрашивается, почему? Не почему война из-за педерастов, а почему такое пристальное внимание именно к мужской гомосекс...«Следующая война ...

Пусть Афганистан будет уроком

Пусть Афганистан будет уроком

Пусть Афганистан будет уроком

А знаете, поражение проамериканского режима в Афганистане — это Карма, и это то самое «Аз есмь судия праведный, и аз воздам!» Надеюсь в этой связи, что Бзежинской сатанюге в аду черти приготовили самые изощренные пытки.

В своё время все эти Бзежинские талибский гадюшник накачали исламитской идеологией и оружием, в своё время они радовались и гыгыкали по поводу поражения СССР в той войне, а теперь сами оказались на месте СССР. И что же мы видим? СССР воевал в Афганистане 10 лет, США воевали 20 лет. После вывода войск СССР режим Наджибуллы продержался еще три года, а сейчас режим в Кабуле рушится на глазах, даже не дождавшись окончания вывода войск США, то есть когда американский труп поражения ещё не успел остыть.

Я сильно недолюбливаю исламистов, мне противен Талибан, но карма есть карма. США получили себе то, что готовили другим.

И ещё, может, США уже пора заканчивать играть в «мирового полицейского», и пора сосредоточиться на внутренних проблемах? А то можно повторить судьбу СССР — и это не метафора.

Бросьте наконец под поезд Украину, пора уйти и оттуда тоже. Без американской поддержки, украинский режим падёт в считаные месяцы, а американские налогоплательщики сохранят свои деньги, которые рушатся в черную дыру Руины.

Пусть Афганистан будет уроком.

На самом деле положение у США сейчас похуже, чем у СССР. Нищих всё больше, средний класс всё меньше, БЛМ и всякого дерьма — всё больше, реальных доходов — всё меньше, госдолг — просто огромный, его не покрыть ничем, а здравых на голову политиков — всё меньше, и стреляют — всё больше. Ну и хрен на США кладут уже всё больше, а «союзников» — всё меньше.

Некоторые идиоты говорят, что «Афганистан под контролем Талибов — это бомба под боком РФ». Ахахахаха, идиоты прогуляли уроки географии. У РФ нет общих границ с Афганистаном. И даже с теми странами, с которыми Афганистан граничит, у РФ нет общих границ (за исключением разве что КНР, но китайцы как-нибудь справятся, я в них верю).

На самом же деле Афганистан под контролем Талибов — это бомба под боком у Пакистана. Вы в курсе, что Талибан (пуштуны) претендует на половину Пакистана? В своё время Пакистан был их союзником, и хотел направить талибов в Центральную Азию, чтобы создать проблемы СССР. А теперь вот всё наоборот. У Пакистана тоже Карма, ага. Но ими Индия будет заниматься, так что пусть их едут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх