Последние новости

31 961 подписчик

Свежие комментарии

  • Владлен
    Спасибо. Успехов!!!Серия ударов Горб...
  • Vladimir maykhov
    на кол всех пидарастов-либерастов!!!Либер-шок: "истор...
  • Николай Дегтев
    Урод.Серия ударов Горб...

Бред либералов о Навальном в самом разгаре

Либералы мало того, что обвиняют российские власти в болезни Навального, так еще и врут, что те не расследуют его «отравление». Эти заявления лишены оснований, как и многое, что позволяют себе говорить либералы. 

Бред либералов о Навальном в самом разгаре

Между тем, сейчас идет доследственная проверка по Сибирскому федеральному округу. Также уже проведено множество следственно-оперативных мероприятий. 

Но вот пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш считает, что расследований никаких нет и не будет. Откуда она это взяла, кто ей сказал – неясно. Просто лепит, что в голову придет лишь бы оговорить Россию.

На самом же деле следствие ведется максимально активно, поскольку дело громкое, да еще и с переводом стрелок вины на нас. Проверено было все, что возможно, включая номер Навального, запись камер наблюдения, места его пребывания и маршрут перед трагедией. Более 100 предметов находятся на экспертизе. 

Ведется 20 криминальных исследований (судебно-медицинские, биологические, физико-химические). Однако пока что ядов или иных веществ, влияющих на человека, не найдено.

Все необходимые меры приняты. Время доследственной проверки укладывается в 30 дней, со дня ее начала прошло 8. Не было допущено ни одного дня простоя. 

Картина дня

наверх