Последние новости

32 164 подписчика

Свежие комментарии

  • Galina Gurkova
    Gnat etogo kosogo iz Rossii griaznoi metloi,bez vozvrata,fantazer židomassonskij. Skolko let neset purgu,taskajetsia ...Либеральный план ...
  • Георгий Кожокарь
    ничего удивительно - тот кто у власти . тот и назначает себе праздник !В честь банд «лес...
  • Марк
    Все мудрит Лука.Белорусские власт...

Цимбалюк о выступлении Путина: Байден — Шерхан, остальные — другие животные

Цимбалюк о выступлении Путина: Байден — Шерхан, остальные — другие животные

Цимбалюк о выступлении Путина: Байден — Шерхан, остальные — другие животные

Послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию оставило неизменным внешнеполитическую линию страны, отметил украинский журналист Роман Цимбалюк.

Выступление главы государство состоялось 21 апреля в Центральном выставочном зале "Манеж". Мероприятие прошло в очной форме и продлилось 1 час и 20 минут. Послание посетило ограниченное количество гостей и представителей СМИ из-за пандемии коронавируса.

Украинский журналист Роман Цимбалюк смотрел обращение Путина по телевизору, так как не захотел сдавать несколько ПЦР-тестов. Для представителей СМИ это было одно из условий, чтобы прийти в "Манеж". В интервью корреспонденту "ПолитЭксперта" украинец отметил, что больше всего его интересовала международная часть послания президента.

"По сути в отношениях с Западом все осталось так, как было. То есть Джо Байден — Шерхан, а все остальные — другие животные, которые обслуживают его. И Путин повторил массу тезисов, которые направлены на то, что Россия о-го-го", — рассказал собеседник ПЭ.

Роман Цимбалюк признался, что немного побаивался выступления Владимира Путина. "Разум подсказывал", что ничего нового в России про отношения с Незалежной не скажут. Однако украинский журналист опасался возможных кардинальных решений российского лидера по Украине.

 

Таких высказываний в послании президента не было. Тем не менее Путин предостерег западные государства от вмешательства в национальные интересы России.

"Он сказал, что попробуйте перейти красные линии, и мы сами будем определять, где эти красные линии находятся. То есть это говорит о том, что никаких красных линий нет. Это же Россия. Тут может приниматься масса логичных решений", — заключил Роман Цимбалюк.

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что Западу нужно поступиться своими амбициями. Страны не должны допустить "скатывания мира в ужас", а также не вмешиваться в дела России.

 

Автор: Борис Анзов, Ксения Емельянова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх