Последние новости

32 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Вот это будет кино...За что европейцы ...
  • Владимир Соколов
    привит или нет есть в истории болезни))Парадоксальный вс...
  • Борис Осипов
    Ага...они точно знают, отчего умер пациент, но привит он или нет он точно не знает. Тем более сейчас многие просто эт...Парадоксальный вс...

Марков объяснил, почему Макфол хохотал над Зеленским в Стэнфорде

Марков объяснил, почему Макфол хохотал над Зеленским в Стэнфорде

Марков объяснил, почему Макфол хохотал над Зеленским в Стэнфорде

Президент Украины Владимир Зеленский оказался в необычной для себя ситуации во время своего официального визита в Соединенные Штаты Америки.

Так, выступая перед студентами Университета Стэнфорда украинский лидер пытался разбавить свою речь шутками, над которыми почему-то никто не смеялся. К такому выводу пришел известный российский политический эксперт Сергей Марков, комментируя удачную фотографию, которая была сделана во время нахождения Зеленского на сцене. В своей авторской статье, опубликованной в социальной сети Facebook Марков по достоинству оценил поведение Зеленского, а также объяснил, поему бывший посол США в России Майкл Макфол хохотал над президентом Украины в Стэнфорде.

Сергей Марков в первую очередь обратил внимание, что Владимир Зеленский во время своего выступления перед американскими студентами был не в своей тарелке. Так, публика не реагировала на шутки президента Украины, озвученные им на сцене. Однако на помощь пришел бывший посол США в России Майкл Макфол, который показательно хохотал над «смешными» моментами выступления Зеленского, давая понять зрителям, когда необходимо смеяться.

    «Майкл Макфол вежливо, очень по-американски, смеется над несмешными шутками Зеленского.

Потому что с тех пор как Зеленский стал президентом, его шутки вообще перестали быть смешными. Его шутки не очень понимают. И поэтому не смеются над ними. И хозяин встречи Макфол очень вежливо своим смехом показывает участникам встречи, что здесь надо посмеяться», — объяснил Марков поведение Зеленского.

Следует напомнить, что президент Украины во время визита в США также встретился со своим американским коллегой Джозефом Байденом в Белом доме. Лидеры двух стран обсудили международную повестку, а также оценили ситуацию на Украине и Европе.


Автор: Рафаэль Санти


Источник: https://politpuzzle.ru/205386-markov-obyasnil-pochemu-makfol...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх