Последние новости

32 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Пинкас
    Не надо было вообще нам реагировать на этот абсурд с обвинениями. И пусть бы себе лоб расшибли друг о друга, обсуждая...Проект «Навальный...
  • Александр Кузнецов
    Я думаю, что давно пора наказать обе стороны конфликта, принудить к миру, ввести строгий контроль за военными обеих г...Ракетный обстрел ...
  • Кира Кира
    что за хрень? вот то и видно-кто проплачен....Грудинин и его тр...

ЕС не может ввести санкции против России из-за Навального

Уже месяц муссируют историю с отравлением Навального, столько же ЕС угрожает России санкциями. Чуть ли не каждый день западные масс-медиа сообщают о намерениях Европы ввести ограничения против конкретных лиц в связи с инцидентом с блогером. Сегодня выяснилось, что претендентов на попадание в санкционный список нет.

ЕС не может ввести санкции против России из-за Навального

Чтобы насобирать список хотя бы из десятка конкретных лиц, нужно обосновать, почему в отношении этих людей были введены санкции. В противном случае фигуранты, попавшие в черн6ый список, могут обратиться в суд. В ЕС задумались. Там якобы решают эту проблему. Но как ее решить, если подозреваемых в отравлении нет. Нельзя же просто так внести человека в список, только потому, что он когда-то косо посмотрел на Навального.

А может кандидатов не нашлось, потому что в Европе задумались над ответкой. Недавно официальный представитель МИД Мария Захарова заверила, что сразу после введения санкций последует ответная реакция. Вот и думают в ЕС, а стоит ли?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх