Последние новости

32 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Денисенко13 апреля, 20:42
    О,как все плохо--России--оказывается нечего продать--кроме газа.Из-за этого--весь сыр-бор.Без него--в России-нищета.....Что говорят на Ук...
  • АЛЕКСЕЙ13 апреля, 20:20
    Я в какой-то книжке прочитал слово ОПТИМИЗМ, мне так понравилось!Что говорят на Ук...
  • АЛЕКСЕЙ13 апреля, 20:03
    Так, ВСЕ на выход!. Люксембург, Лихтенштейн, Андора, Сан-Марино, останьтесь!Над Евросоюзом на...

Сатановский объяснил, кто не позволит Байдену напасть на Россию

Сатановский объяснил, кто не позволит Байдену напасть на Россию

Сатановский объяснил, кто не позволит Байдену напасть на Россию
Американские военные не дадут Джо Байдену вступить в вооруженный конфликт с Россией. Так считает политолог Евгений Сатановский.

Марина Федоровских, издание URA.RU

«Если он [президент США Джо Байден] впадет в окончательный маразм, то (его остановят. — прим. ред.) американские военные», — выразил он свою точку зрения в эфире «Вести FM». Слова политолога приводит издание «Экономика сегодня». В качестве примера он привел ситуацию в Сирии, когда американские военные вежливо, культурно и цивилизованно общались с российскими.


Эксперт также отметил, что Россия была единственной страной, которая эффективно боролась с террористами в Сирии. От джихад-мобилей, бежали все, кроме российских военных, заключил он.

Ранее политолог рассказывал о скором крахе США. По его мнению, истинная угроза для этой страны исходит не от России, Китая, Ирана и Северной Кореи, а от набирающего силу левого движения и поддерживающих его корпораций, пишет «Царьград».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх