Последние новости

31 880 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Я точно не ваш сторонник. Я ещё не потерял совесть и отвечаю и перед людьми и перед Богом, в отличие от вас, скачущих...Хабаровск замолча...
  • Alex Немо
    А вот это уже дело.Дождались? Довольны?
  • Александр Лагуткин
    Тогда тем более дебилы! Миллиардер с недвижимостью и кучей фирм, - откуда он взял с 90-х такие деньги? Сэкономил на ш...Хабаровск замолча...

Трусость или тактический ход? Зачем на самом деле Зеленский звонил Путину

Для украинцев главным вопросом до сих остается перемирие в Донбассе. Зеленский, как истинный политик, в своей предвыборной кампании наобещал то, что реализовать не получилось. Однако периодически нужно создавать видимость деятельности. Вот он и позвонил Путину, мол, чтобы решить проблему.

Трусость или тактический ход? Зачем на самом деле Зеленский звонил Путину

Выставлять себя миротворцем, конечно, дело не простое. Однако украинский лидер согласует или утверждает что-либо где-то в кулуарах. Вопреки ожиданию, на этот раз Зеленский пошел в открытую и позвонил главе РФ.

Вот только обусловлено это тем, что изначально не получилась идея бывшего комика, когда он хотел, чтобы подпись под соглашением о прекращении огня поставили лидеры нормандской четверки.

Именно поэтому он решил лично у Путина выяснить без лишней огласки, может ли российский президент заверить в будущем мире. По сути, это такой дипломатический ход, свойственный для неуверенных в себе политических игроков. Однако российский глава вполне это понимает и не будет вестись на столь очевидные уловки.

Картина дня

))}
Loading...
наверх