Последние новости

32 006 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Ленер
    А если будет Медведчук?Почему Путин боль...
  • петр курносенко
    Разговаривать с дураками значит себя не уважать. Ну о чём можно говорить с глухим если он тебя не хочет слышать. Не ...Почему Путин боль...
  • Poma Pomak
    Надо договариваться с американцами . а они не хотят . И Путину запрещают говорить с Зеленским !!Почему Путин боль...

Pussy Riot: невротичек феминисток остается только пожалеть

Скандальные участницы феминистской панк-рок-группы Pussy Riot решили напомнить миру о своем существовании. Но не так, как это делают нормальные люди, нет. Маргинальные барышни решили устроить перформанс с радужным флагом у министерства культуры.

Pussy Riot: невротичек феминисток остается только пожалеть

 

Запредельный пизд@ц, по-другому не скажешь.

Психологи не раз говорили, что жажда внимания всегда связана с невротическим состоянием и невротическим восприятием. Впрочем, о нормальности представительниц Pussy Riot не идет и речи.

Чего добиваются девушки – тоже неясно. Может быть хотят, чтобы наше министерство культуры уподобилось западным стандартам и начало снимать фильмы типа «Gayniggers from Outer Space» или «Cuties», в котором 11-летние девочки весь фильм вертят несуществующими задницами в пошлом танце тверк?

К слову, выходки клоунесс активно освещают либеральные СМИ. Статьи уже появились на сайте «Медиазоны», «Медузы» и т.п. Все это наталкивает на мысль: а не финансируется ли данная акция западными кураторами, которые изо всех сил желают показывать российской молодежи максимально асоциальный пример поведения?

Очередная попытка сделать шаг к реализации «Плана Даллеса» по уничтожению России.

«Окончится война, все как-то утрясется, устроится.

И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей в России», - писал Аллен Даллес.

Однако, если трезво посмотреть на реальность, оболванивание и одурачивание происходит в США. Там сейчас все направленно на массовую деградацию: начиная от BLMщиков и заканчивая кинокартиной «Милашки».

Картина дня

наверх